| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, зато я позавчера оторвалась так оторвалась))))))сама от себя не ожидала)))решила я на концерт Время и стекло сходить.вообще не являюсь их фанаткой,но посмотрела афишу и никакого толкового концерта до весны не намечается.отпросилась у мужа,т.к с ним идти не получалось (дочку оставить не с кем).купила себе самый дешёвый билет,прошла в фан-зону и как подросток весь концерт проскакала))))и танцевала,и хлопала,и кричала,короче,у меня такого ещё не было на концертах))))одним словом-«Мама в декрете вырвалась в люди»)))))
Добавлено через 2 минуты Я на следующий день даже доктору позвонила,уточнить,не повыпадают у меня имплантанты из-под мышцы от такой активности))) |
| Дякую: | ||
Tinatekila (15.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, по правилам под корками образуется новый эпидермис, молодая кожа. Корки защищают ее. Шовчики будут хорошенькими))) Я о том что уже щеголяешь в открытых нарядах, суппер)))) тебе идет) теперь все пропорционально, в общем огонь Дева)))))
Добавлено через 1 минуту Я вот тоже завтра собираюсь в свет, ума не приложу во что нарядится, вроде бы и хочется показать красоту, ночто ни одену,все как то топорщится или смотрится вызывающе))) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки!!))), да я так рада, что наконец-то уравновесила свои бёдра и теперь все смотрится гармонично!
Тебе значит нужны новые наряды под грудь, обновляй гардероб)). Меня кстати спалили уже 2 подруги )), написали в личку, неужели ты осуществила свою мечту? Я прям так удивилась! Может у меня пуш ап новый или оно видно очертания даже через кофту не пойму... |
|
|
||||
|
||||
|
Гуляли вчера по торговому центру, решила померить купальники, прям головой об стену биться хочется!!
Из 8 моделей села только одна более менее и то мои ненавистные треугольники, ну так в принципе смотрелось ничего, но 6,5 тыс грн я не готова отдать за купальник. Бандо мои любимые не садятся из-за того, что грудь ещё не возможно сдвинуть, а в треугольниках ну просто за версту видно, что грудь сделанная, она прям орет, посмотрите на меня))), ушли ни с чем, лажу опять в инсте, нашла страничку где шьют на заказ по твоим меркам, очень симпатичные модельки есть, мне такая понравилась Добавлено через 33 секунды Добавлено через 3 минуты А ещё все забываю спросить, когда с мужем обнимаюсь чувство, что между нами резиновые мячики или шарик воздушный, он когда первый раз обнял я даже не сразу поняла, что это за ощущения, потом дошло)), а потом испугалась. Это что всегда теперь такое чувство будет? А как же спать на животе, тоже будет казаться, что лежишь на резиновых мячиках или это со временем пройдёт? |
|
|
|||
|
|||
|
Да,я думаю ты рано за белье взялась и переживаешь)у меня конечно нет имплантов,но я смотрела видюшки о том как подвижна и какая мягкая силиконовая грудь.помягчеет и твоя и сядет любое белье.дай своим сисям время)
|
| Відповідь |
|
|