| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Первое,поздравляю что определилась с доктором.Это уже полдела считай сделала.Второе,как мне объяснял С.Н. что когда через ореолу ставят подгоняют соски для симетрии ,уменьшают ореолы и это проще в отличии от любого другого способа увеличения.Это хорошо для кисетной мастопексии( я это и сама понимала,но слушать от дока было интересней)Далее вопрос сколько своих тканей?Возможно выбор через ореолу пал именно поэтому.Что боясь в будущем провиса и что шов уползет.(Хотя он везде может разползтись)..На счёт швов.Прикреплю фото шва которому полтора месяца.Я пользуюсь МепиФормом.Я его клеила и после КС.У меня хоть и тату внизу живота,но шва и так видно не было.Для меня лично штука полезная.Есть фото (можно у меня глянуть) какие швы были.Я пластырь прилепила на третьей неделе.
Добавлено через 1 минуту У меня такое же было,тока раза в три хуже.Плюс ассиметрия.Тебе док кожу уберет что б в дальнейшем провиса избежать.Силу земного притяжения никто не отменял. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tashyki, вот сила притяжения меня да, напрягает))
Почему-то я даж рада, что док сказал через ареолу. Наверное еще потому, что я видела как долго и мучительно заживали швы под грудью в складке у подруги моей. Потому что, потело там постоянно. Они мокли. А еще, я ж любопытна шо пипец! И если швы в складке- я б их не видела! А я хочу видеть))) Ну и я рада, что лишнюю кожу срежут, а не заполнят бОльшим имплантом, как предлагал Кийло Добавлено через 33 секунды @Tashyki, какие отличные соски!! Добавлено через 11 минут @Tashyki, не нашла фото- какие швы были |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, согласна 100%,но как угадать что будет в итоге?
Поэтому если есть выбор доступа,не говоря отдельно о надобности подтяжки по ареоле,я бы для себя выбрала подгрудный,чтобы не видеть швы даже. Просто неровные растянутые швы по ареоле меня ужасают. Видела правда на зеленом когда не по самой контрастной части ареолы доступ,то да,красиво и ничего не видно. Во всяком случае мне так показалось,что шов между ареолой и соском |
|
|
||||
|
||||
|
Если сравнивать с тем что было,это ОТЛИЧНЕЙШИЕ сиськи.У меня вообще проблем не было со швами. Единственный минус до снятия швов низя мыться.И для меня это было мучением.А ещё я тупанула перед ОП не сходила на эпиляцию.И после была самой натуральной обезьяной.Все остальное мелочи)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, я уже смотрю в инете: татуаж ареолы))))
Интересно, насколько это больно ������ У меня татуаж верхнее веко и губы. И веко под местным наркозом еле выдержала. Губы делала «под уколом». 6 раз в десна кололи, чтоб я нафиг вообще ничего не чувствовала)) отек правда 3 дня, мамадорогая))) Добавлено через 1 минуту @Tashyki, а когда швы снимают? Или они сами рассасывались? |
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте полтергейст.Кудысь мои страшные фотки делись с кривыми сисями.Нашла на форуме)Слава богу тут память осталась.Увидела,аж всплакнула...У меня татуаж бровей,делаю с 18 лет.Я его даже не чувствую когда делаю.И тату на всю спину от плечей до копчика.Может у меня порог боли высокий,но не думаю что татуаж сосков такой жесткий.И вообще это индивидуально.По факту тату надо через полгода минимум смотреть.Это когда вообще шов размазывает на сантиметр,а это даже не через полгода,а более.И вопрос в другом,кто запрещает прилагать усилия для минимизирования рубцовой ткани.Я из-за татух своих уже знаю как надо ухаживать за швами и рубцами.Если девочки сами пишут "стрипы сняла,мазать ничем не мазала,сиськи опять до долу смотрят,швы как колбаса"И во всем естественно врач виноват,когда прошел год.Все в наших руках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Швы сняли через 10 дней,был вариант безшовный.Но менять стрипы месяц,мне было лень.Поэтому решила по-совковому.Сняли и я мыться побежала первым делом.
Добавлено через 13 минут У меня не было дренажей.И это при том что левый сосок из-за подтяжки левой сиси перенесли вверх на 2 см(по факту надо было на 3).Отеки были,гематомы тоже были.Одна до сих пор есть на левой груди.Поэтому у меня на левой нижний полюс квадратный маленько.Дренажи это хорошо.После них ничего не остаётся) Сделала фото левого соска который вообще перенесли. |
| Відповідь |
|
|