| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, 100%! я когда-то лежала в палате с женщиной после блефаро. она не могла открывать глаза пару часов. потом только ей разрешили надеть солнцезащитные очки и идти домой.
Добавлено через 5 часов 7 минут девочки,думаю Enigma появится только завтра. очень надеюсь,что завтра она будет огурцом и поделится впечатлениями. |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, где же ты? Хоть пару слов напиши!
Добавлено через 1 минуту @Kleopatraja, ты такая красотулька!!! Ну этот раз просто совсем иначе реабилитация у тебя проходит) Умничка! |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, сейчас посмотрю историю её сообщений,может она где-то написала
Добавлено через 5 минут @Eva, она написала,что выбрала Петаха Андрея Васильевича. но нам звонить нет смысла. во-первых ,мы не знаем её имени. во-вторых, из этических соображений,нам информацию никто не даст((( блин...засада какая-то((( а личного её телефона никто не знает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, будем надеяться,что просто ей сложно после такой насыщенной оп и она отдыхает. надо всё таки,на всяк пожарный, обмениваться телефонами. хотя бы в закрытой ветке. вот позвонили бы,узнали что и как, и вопрос отпал бы. я думаю,что она не одна,муж рядом и всё у неё хорошо. дай Бог!!!!
Добавлено через 2 минуты я отходила от наркоза пару дней. с трудом вспоминаю как приехала домой и что было после. может и она так же. Добавлено через 7 минут @Kleopatraja, выбачай,засорили тебе ветку,но у Enigma нет своей темки( может ты с ней вне форума переписывалась? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну грудь она не делала,она же писала что хотела сделать оп и домой такси вызвать...
Оп на Льва Толстого Я так жду ее....скорей бы уже,а то такое молчание пугает Добавлено через 52 минуты @Ludmila, спасибо моя красотулечка Добавлено через 42 секунды Девочки все нормально,так и задуманно,я писала что пока у энигмы нет своей темки,можем в моей писать |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, не,ну действительно это не норм. она знает,что мы ждём. мы же её и провожали на оп. а тут тишина....... давайте её разыскивать! ты не знаешь её страничку в инста?может как-то через неё её вычислить?
|
| Зачинена тема |
|
|