| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, да,занижали. У меня было малое расстояние от соска до подгрудной,плюс выбор экстравысокого профиля этим же был обоснован. У меня очень развитые толстые БГМ,док говорит это тоже имеет значение. Но я волнуюсь всё равно
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, для меня никакого секса там пока что нет. Пошла перекликалась,не все ужасно,так я себя вижу в зеркале. Там где сосок прям вниз торчит,что я ранее выкладывала,фотографировала просто сверху
Добавлено через 50 секунд |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, отож и меня печалит. Вот сдулся бы верх,поднялся бы сосок,я счастлива бы была.
vero, ношу ленту постоянно. Первые дни лёжа расстегивала на 20 минут,дышать было невозможно,я сейчас только постепенно затягиваю потуже. Еду в конце декабря на осмотр,это получится я полтора месяца в компре Добавлено через 6 минут Я приставала к ochenhochugrudi,она мне тоже сказала,что после снятия компры соски ещё поднялись наверх,а ещё через месяц совсем поднялись. Буду ждать |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня ровно месяц после оп
![]() По ощущениям: левая грудь,как со мной и была,не беспокоит вобще,правая беспокоила с самого начала и по сей день:на ней был больше отек,она больше ныла. 2 недели назад было такое чувство,что прям там мышца зажата,постепенно эта область болевых ощущений уменьшилась и опустилась в область соска. Я и визуально отмечаю,что прям над соском маленькая как припухлость, и он не такой чувствительный,как левый,на фото видно. Грудь по форме разная,в жизни не бросается в глаза,явной ассиметрии нет,мне кажется это из-за моей правой страдальной сиси,буду 26 декабря на осмотре,спрошу. Неделю назад закончились месячные и отеки прям явно спали,всё случилось практически одним днём. Соски из-за которых я ночей не досыпала и плакала втихаря начали подниматься,буду рада,если после отмены компры поднимутся ещё немножко. В целом,я довольна тем что у меня получается,в особенности глядя на то что было,я просто счастлива! Швы четко в складке пока,корочки сошли,только под правой маленький сухой кусочек,на днях отпадёт. Мажу их календулой и всё пока,стрипы не клею Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Последняя-правая. Мне иногда кажется,что в ней или имплант чуть выше расположен,или его мышца сильнее держит |
| Відповідь |
|
|