| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, не буду говорить за всех , но я очень часто встречаю тех кто говорит что на пп, но по факту это не так , и не потому что врут , а потому что не до конца понимают что это и как ) и если питаться отварной грудкой овощами и кашками , и пару раз в неделю давать себе съесть то чего хочется на самом деле, то это уже не то )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, может это было и не ПП. Но это было более правильное питание, чем было до того, как меня стало тошнить от отражения в зеркале. Да, правильно Анна говорит, это было прощание со старыми грешками и активная фаза приведения себя в порядок. Колола три раза RRS Cellutrix и один раз в начале какой-то другой. Не помню. Эффект очень заметен через несколько дней. Через три дня после уколов нужно сделать лимфодренажный массаж, и вот через день после массажа прямо очень ощутимо
|
| Дякую: | ||
АннаКиев (14.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я знаю про липолитики следующее: работают хорошо, это больно, потом нужен либо лимыодренаж либо даже массажем подтягивающий. Вот косметолог-фанат липолитиков http://instagram.com/cosmetologist_kiev, я хожу сейчас к другому косметологу - она тоже говорит, работает, и на животе, боках, но надо много их вколоть, и моя тренер в клубе видела результаты девочек хорошие на животах, ну совместно со спортом конечно
|
| Відповідь |
|
|