| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Фото до
Добавлено через 18 минут у Василия Васильевича очень тонкое чувство юмора ))))) когда я разделась, он сказал, что кому-то от страха придется выйти))) На консультации была у него в институте, причем созвонилась с ним накануне, он сказал, где его можно найти и на следующий день с утра я помчалась к нему. Замерил, сказал, что на такую грудь он ставит анатомические импланты, хотя я до последнего думала, что, может все же подойдут и кругленькие, так нравятся мне, когда мячиками грудь получается, но он убедил, что , если ставить круглые, то когда моя грудь немного опустится, будет просто горб. Посоветовал клинику "Гармония", но, сказал, что вообще могу выбирать и сама, но там по цене имплантов не дурят хотя бы. Как только я вышла от него. сразу позвонила в клинику, узнала цену. Она меня даже удивила, потому что у 3 хирургов, у которых я была до этого, цена была значительно выше. Записалась предварительно на операцию. Позже что-то у них изменилось, и оперировал он меня в клинике "City doctor". Сейчас 6 день после оп. Была один раз у него на перевязке - меня испугало, что на бинты что-то протекло, думала, может, загноилась ранка, но он сказал, что это жир мой вытакает )))) Сказал можно надеть свой бюстик и сверху так же перемотаться эластичным бинтом. А я ж надеялась, что уже буду ходить в компрессионке, т.к. под бинтами все жутко чешется и колется. Но ответил, посмотрим, может обойдемся вообще без него, так как оно давит не там, где нам нужно, а бинтом мы перематываем как раз там, где должно быть. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, девочки. так уже самой хочется посмотреть на результат, но пока что он квадратный и с синяками ))))) даже расстраиваться лишний раз не хочется, поэтому не лажу туда, не заглядываю. Но что уже точно видно, так это то, что сосочки ровненькие, смотрят прямо ))) а не уныло вниз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Была я сегодня у Храпача и Кийло.
Храпач: Цена 130 тыс грн примерно. Имплантанты Алерган 315-360 (?) ВЕРТИКАЛЬНАЯ капля. Такие бывают вообще?! Кийло: цена 100 тысяч грн. Алерган круглые 315-340. Не «влюбилась» ни в того ни в другого)) Оба норм. В понедельник к Усову на консультацию записалась. Храпач: была записана на 13.15. Пришла я вовремя. Доктор был на месте. На златоустовской. Но еще 40 мин ходил туда сюда. С кем то общался, чот бродил. Потом прием: коротко. Фото мое, замеры. Не поняла что за имплантанты капля, но вертикально. У меня сверху пусто, снизу что то есть ещё. Фото потом отдельно выложу. На все мои вопросы- цена, анализы, даты- на все отвечал: звоните Лене (помощница). Оперировать предлагал в СитиДоктор. Радует, что понял меня, что не хочу большие)) максимум 2,5 размер. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Делала ОП у Храпача ВВ 11.04 в Медицинском центре Колибабы по акции на Мотиву. Согласна с комментариями выше насчёт юмора ВВ, мне он как раз пришёлся по душе
) Импланты стоят 295мл, на выбор был 275 и 325 (если не ошибаюсь), все круглые, но максимумальныц размер для моей узкой грудной клетки был 295мл. Изначальный размер был 0-0,5 так что особо не разгуляешься. Результатом я довольна как слон, выглядит все очень натурально. Размер вышел 2ка, может 2,5 Иногда покупаю белье с чашкой В, иногда С. Фото «До» нет, очень уж комплексовала фотографироваться в купальнике, но зато сейчас я восполняю этот пробел ![]() Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием всем отвечу. Задумываюсь, чтобы и ринопластику сделать у Храпача, уж очень мне с ним комфортно в общении )
Востаннє редагував Aleksandra: 28.12.2017 о 14:09. Причина: Не высвечиваются смайлики |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra, а 2 и 3 фото на каком сроке сделаны?
|
| Відповідь |
|
|