| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, ты красотка! Гармония груди с твоей фигурой! Спасибо тебе за поддержку!!!
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (08.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila,
![]() ждем тебя с сисями, крошка
|
Tinatekila (11.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Оль расскажи как ты компрессионное сейчас носишь? Я переживаю, что рано сняла. Днём без неё, ночью тоже. Ну в магазин ходила одела на 40 мин ее за целый день
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, а як жеш!! У меня такой док, что до двух месяцев сказал ходить. На следущей неделе еду на осмотр и мооооожет быть разрешит. Это полтора месяца будет.
Я снимаю ее где То на час в течение суток. Минут 15 утром и 30-40 вечером. Пока покупаюсь, намажусь, высохнет. И потом обратно в неё родимую. |
|
|
||||
|
||||
|
Ох блин, че ж мне делать?)). Я доку доверяю, пока не было повода усомниться, но я из тех людей, кто постоянно перестраховывается))), мне не сложно в ней ещё походить, главное чтобы не во вред. Я сегодня одела ее ночью, не смогла в топе спать, я уже недельку приловчилась спать полубоком и в топе я чувствую как они перекатываются, когда кручусь, компра конечно намертво прижимает всё и можно крутиться, как хочешь.
Я наверное тогда, как Ева сделаю, днём буду без неё, а ночью ещё посплю в ней пару недель, а может и до 2х месяцев и сон крепче будет ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, думаю если до 2х месяцев спать, то не навредишь. Так многие делают. Наоборот, обезопасишь себя! Все таки во сне мы себя не контролируем, а что там за месяц приросло? ( если так, по хорошему?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер.
Кошка Оля, подскажите, вы делали в гармонии? Почему не в лазерВан? И какая стоимость? Я новичок)) третий месяц об этом думаю постоянно. Об операции)) выбираю сейчас врача: кийло, храпач, якобчук. Пы.сы красота у вас получилась!! Тож хочу)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, привет) почитай темку, может многие вопросы отпадут сразу
Делала в Гармонии, изначально выбрала доктора. Потом спросила у Лены , помощницы доктора, оперирует ли Андрей в Лазер ван. Оказалось он там просто консультирует. Хотя не знаю, когда. Такое впечатление, что он живёт в Гармонии). может «по требованию». Стоимость 4000 евро, если без допов (липо, Биша, подтяжки итп) и если не переделка после другого доктора. Больница хорошая, наркоз прекрасный, персонал супер. Ну а доктор, и без деферамбов понятно, что отличный, внимательный. На данном этапе (груди почти полтора месяца) довольна. Реабилитация ещё продолжается. Сходи на консу, пообщайся, посмотри. Все таки выбор врача во многом зависит то того, понравился ли врач на консультации, «был ли контакт». Спасибо за комплимент. Сиси зреют ещё))) |
Tinatekila (13.12.2017) | ||
| Відповідь |
|
|