| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz да,я вообще себя по-другому ощущаю ,как будто вот все правильно на этот раз,а может это такая радость и гордость ,что все позади,что я решились,пошла и прошла все заново,хотя помню как говорила ни за что этот ад заново не переживу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz да ну явно что-то пошло не так,при чем с самого начала....действительно
Кстати он сейчас моментально выходит на связь и сама любезность -молодчинка....пишите....я на связи...все будет супер....обещаю и т.д |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки глаза это конечно отдельная тема
Ну как будто мне две разные операции делали Тогда я 2!!!!! Недели не могла вниз смотреть нормально без боли,на улицу выйти целая мука,непереносимость света Сейчас все хорошо,болей нет,только когда чихнула утром,немного больно было. Вниз смотрю без боли,просто неприятно каплю Отеков нет такихи фингалов,мне кажется он в прошлый раз действительно расколупал до кишок просто Добавлено через 2 минуты @Sabiwa я почти уверена,но ведь первая операция была до моего " дневника " на форуме,а ощущения совершенно другие после операций И кстати операция явно не 10 мин была Точно не знаю ,но как в прошлый раз около 20-ти мин Добавлено через 4 минуты Можно даже по музыке посчитать,во время оп как писала выше просила музон включить,играло около 7 песен,пусть в среднем каждая по 3 минуты итого 21 мин Я приехала в клинику в 12:04 Уехала в 13:30 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja вот оно, преимущество быть звездой, пусть и форумского масштаба)))
|
| Дякую: 2 | ||
Ekateryna (08.01.2018), Kleopatraja (09.12.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|