| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, восстанавливайся зайка! Слава Богу, что было не больно
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (07.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Посмотрела с тобой сторис у Иванчука. Быстрейшего тебе восстановления! Очень верю, что с проблемой покончено!
|
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, ты молодчина!!!! Восстанавливайся!
|
|
|
|||
|
|||
|
Читала историю как сериал смотрела... Ооочень много у меня вопросов к Иванчуку: что значит без согласия пациентки приступил к операции? Как это - первый осмотр через 2 недели? Где чек? Какой смартфон в операционной? Что за развод на тему общей анестезии? Зажал денег на пропафол - так и скажи. Возможно, у его клиники вообще нет прав выписывать наркотики, средства для наркоза и миорелаксанты. Ооочень мутно все выглядит. Чужие фото работ, учёба в штатах и Германии.... Последнее вообще бред, максимум - на мастер-класс там разорился. Все ж понимают, что человек, имеющий диплом США или ЕС, а значит - право на работу там, в Вишневое не поедет. Развод этот с анализами.... Какой нафиг стоматолог? Он же блефаропластику собрался делать, а не ребёнка. Про результат первой операции Клеопатры - это ппц. Халтура чистой воды. Надеюсь, после второй ситуация изменится. Жду дальнейшего развития истории. И встречи со своими коллегами - понавожу справки про этого никому не известного самородка....
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, и только я думала, что сегодня среда! Жесть (
Очень рада за тебя! Как хорошо, что в этот раз было не больно! Очень надеюсь, что в этот раз результат будет супер!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то перестало в глазах двоится . Чувствую себя нормально. Вмем спасибо что были со мной, за вашу поддержку.!!!! Я попросила таблетку и она подействовала после начала операции, я была спокойна на 80%
Потом все подробно опишу, пока глаза не дают |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ты умничка! Ты это сделала! Переборола свой страх!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, только добралась до компа( всё перечитала и очень рада,что в этот раз ты перенесла всё спокойней!!! набирайся сил,кушай витаминчики и не лазь туда,пока не разрешит врач. а то опять жути нагонишь. нас много переживающих и в этот раз обязательно должно быть отлично!!!!!
Добавлено через 34 секунды Switzerland, очень интересно!!! ждём новостей!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ну ? тебя можно поздравить ? как ты себя чувствуешь ?
|
| Зачинена тема |
|
|