| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Panthera, если дают 400, бери 400! Это совсем немного на 0) У меня на полный 0 - 330 получился размер 2, а я так хотела больше...
Когда я спрашивала дока что получим на выходе? Он ответил- Не меньше 2, не больше 3. |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, Катерина а почему именно на таком сроке - это как-то научно объясняется? Вроде швы к 4 м месяцам должны уже хорошо зажить, от чего они ползут? От давления импланта? И можно это как-то предотвратить или хотя бы провести профилактические меры, чтобы такого не было, потому что теже стрипы не будешь вечно носить
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, посмотрела ваши фотки, исходная "грудь" у меня такая же
доктор- тоже у вас образовалась складка под грудью? Шов виден? Если просто стоять
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер,девочки!Прониклась к вашему чату.Сделала ОП в прошлый Чт(8-е сутки).Круглые,315мл.Исходно 0.Сейчас размер и форма для меня идеальны.Но есть опасения,что по мере реабилитационного периода,мои пышные Си станут на порядок меньше(док сказал,что уменьшение будет незначительное,примерно на 15%).Расскажите,как у вас проходил/проходит период трансформации.
|
|
|
||||
|
||||
|
АленкаМ, привет!! Ты сможешь почитать личные темки. Там и фоточки есть. Конечно да, сразу отек спадает, через 3-4 недели. А потом когда компру снимешь, чуть больше станут «распушатся». У кого делала?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки привет! Я уже с сиськами
![]() Извините, что фото перевёрнутое! |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (09.12.2017), KOSHKA_Olya (08.12.2017) | ||
|