| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Leno4ka, а я ж у себя в деревне делаю)))думаю сюда ехать нецелесообразно))очень многое зависит от мастера!многие мастера делают процедуру раз в 4 недели,мне моя объяснила на пальцах фазы роста волос и сказала что промежуток между процедурами не меньше 6 недель иначе просто выкачка денег.ну и по мощности.можно же делать маленькую и человек будет ходить дооооолго,вроде и волосы выпадать будут,но далеко не в тех количествах)
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, про фазы тоже знаю , пробовали все варианты и мощность и увеличивать расстояние между процедурами каждый раз на неделю больше
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, может ((( но так не хочется это принят. Насмотрелась на видео электорэпиляции , это просто ужас ! Но так хочется избавится от этих волос (
|
|
|
||||
|
||||
|
это в каких салонах? У нас я такого не слышала ))
Добавлено через 19 минут позвонила только что в клинику проконсультировалась на счет электроэпиляции. Ну что сказать, морока еще та. 1 минута 15/18грн (разница по аппаратам). Удар идет на каждую волосинку. На ноги в среднем уходит 6-12 часов. Понятное дело что столько времени не выдержишь, и ноги ты разобьешь на 3-4 процедуры. Это один проход. Таких проходов сказала что нужно 8-15. Вот тут я вообще не поняла, зачем так много, если после первого прохода уходит порядка 30% волос. Если посчитать, то один проход (я говорю про ноги) обойдется в 6480-12960грн (это 18грн минута, и 6-12часов процедура). Я в первую попавшуюся в гугле звонила, находится в центре. Возможно цена завышена |
| Відповідь |
|
|