| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, действительно смотрится, как натуральная! В жизни бы не догадалась, что грудь рукотворная)), ох ну ты меня расстроила, что 6 недель надо носить, я тут дни в календарике зачёркиваю, когда сниму уже ее))
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, все доктора по разному назначают. Viktoriaz, правильно. В среднем месяц. Здесь все зависит от имплантов, от размера, заживления, ну и в целом практики врача.
Мне док, например, не разрешает на бок переворачиваться. А многие (вот от МА девочки) с двух недель на боку спите. Так что сплю на спине. Тешу себя тем, что кожа глаже на лице становится)))) Добавлено через 2 минуты Кстати, поинтересовалась у доктора, нужно ли чем то дополнительно шовчики обрабатывать. Сказал, что можно стратадермом. Здесь уже одна девушка ( она тоже у Андрея делала) писала, что он посоветовал эту мазь. Это хорошая профилактика грубых рубцов. Пока не купила. Думаю к концу недели, еще хочу почитать про него. |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, очень красивые сиси) швы ровненькие и аккуратные)
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (03.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, Людочка, на 16 странице пошла в зал еще))) на 20 день.
Если честно, настолько трудно заставлять себя что-то напрягать после трех недель ничего неделания. Мышцы не тянут, чето тяжелое все, лишний раз даже делать не хочется.... Ну и очень не привычно руками ничего не делать. Специально ничего не трогаю, чтоб не расхрабриться. Но вчера уже на 4 тренировке была и лучше. Как-то программку уже составила себе, пробую разные упражнения и тренажеры: не напрягается ли грудь при выполнении. Так что вхожу в ритм. |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, ты молодец! Но не активничать, береги сиси!
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (04.12.2017) | ||
| Відповідь |
|
|