| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
мне пока ничего не назначали ...оп аж 14 числа ...я думаю про анализы будут говорить ближе к дате
может ты не постесняйся и скажи , что хочешь седацию и что тебе было очень больно...ты про роды упомянула...так вот у меня первые были как ты говоришь ,.как выплюнула ,, поэтому и на вторые шла без особых страхов только вот рожала второго рожала так что ,,хай Бог милує ,, так что это твое здорвье !!! ...будь настойчивей |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ты написала про девушку, которая писала о «трёхмесячный ребёнок в восторге от моей груди»...
девочки, ей сделал он 5 ОП одновременно!!! У меня шок! 8 часов длилось все. Это вообще нормально? Организм вообще такое выдерживает? |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, так дело в том,что мне не достать анестезиолога,где ? На моей операции не было его. Только Максим и помощница. Все
Добавлено через 2 минуты Ludmila, омг,это подожди....рино.круговую блефаро,грудь ,а 5 что? Добавлено через 1 минуту Enigma, ну держись дорогая,все будет супер. Проснуться должна огурчиком и все готово)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже третий раз хочу найти фото ,он там с одной из инста,такая грудастая с очень тонкой талией. У него было фото,где она с гипсоп. Нет нигде больше на его стр.ее фото. Почему удалил ?
|
| Зачинена тема |
|
|