| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, ну кому ты их показывать будешь кроме мужа? Я мечтала о платьях с красивыми вырезами и голыми спинами, главное чтоб одеть можно было все что хочется. Тебя все видеть будут в одежде и в купальнике , и никому не интересно где твои ареолы, главное декольте суперское!
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я себе тоже свои показываю и люблю их безумно, особенно когда на фото с разметкой смотрю и думаю как я вобще раньше жила.... И для меня важно как я свою красоту приподнесу обществу, хочется красиво и гордо, а пока я мало что могу открыть. В твоём случае наоборот. Я была бы счастлива!
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я все вчера проспала. У тебя очень красивая грудь получилась. Я пересмотрела тему сначала, да она в два раза больше, чем на первых послеоперационных фото!!! По объёму то что надо. С твоей талией отлично смотрится!!! И межгрудка супер, и протрузия отличная! Очень сексуально !
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивая межгрудка у тебя!
По поводу сосков, ну вот не понимаю я когда говорят, кто их видеть будет кроме тебя!? Я буду видеть, я ! И этого достаточно! Такое чувство, что грудь все делали ради мужчины, какую тему не читала, так все пишут, что для себя, чтобы чувствовать себя гармонично и комфортно. Ну это тоже самое, как муж мне говорил, что грудь у тебя отличная и мужчины до него тоже самое говорили, а я всегда отвечала, что пусть мне хоть все мужчины мира скажут, что у меня классные сиськи, но я себя с ними не принимаю! Поэтому я очень хорошо тебя понимаю! Единственное, что я наверное выбирала бы из 2х зол так сказать и все таки не решилась бы их переносить, просто из-за того , что я трусиха ещё та и мне лишний раз не хочется там трогать ничего. Но тебе желаю решить этот вопрос или постараться принять их такими , потому что все остальное выглядит шикарно!
|
| Відповідь |
|
|