| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
vero, все может быть))))
Добавлено через 21 час 2 минуты Заглянула сегодня к своим швам. Корочки практически сошли, но на одной вроде как торчит сбоку ниточка, а на другой груди очень твёрдый рубец.Особенно видно если Грудь приподнять |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, ну как то рубец выглядит так , будь то спайки внутри. А на верхнем фото точно ниточка, не очень понятно на фото, но ты лучше доктору фото скинь, думаю он точно знает что с этим делать
Добавлено через 1 минуту Yadvigauslegko, посмотрела сейчас твои фото 26 числа , там и близко такой картины нет. Как так? |
|
|
||||
|
||||
|
vero, ничем не мажу
ochenhochugrudi, когда грудь не приподнимаешь рубца не видно, он прощупывается .Но он всегда был твёрдый, как с шариками. Это я специально Грудь приподняла чтоб картина была ясна. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, у меня тоже был очень твёрдый и выпуклый на сроке 3 недели.док сказал,что это нормально,ничего делать не надо.а насчёт ниточки,то у меня была с одной стороны большая корочка,и когда она отпала,то получилась аж дырочка,внутри которой была белая головка.док сказал,что похоже на ниточку,но я на всякий пожарный прозакладывала Левомеколь.все затянулось.сейчас ничего нет.
Добавлено через 1 минуту |
| Відповідь |
|
|