| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Hanya, желаю, конечно же, что бы все разрешилось в ближайшее время и результат начал радовать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу сделать редукцию у Мацюка Юрия Александровича работает в клинике Medicell...кто что о нем знает? Мало информации .
Востаннє редагував Капелька72: 26.07.2017 о 22:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, Дрюк НН
vero, спасибо, он уже в принципе радует, после того что было, подустала уже морально и физически, но Кадочников сказал,, доделаем твою грудь не переживай, пока делай татуаж ареол,, Это так неприятно татуаж ареол, нужно собраться духом на 2 сеанс брр. О вот и новая тема возникла. Вчера была у Кадочникова, убрал 1 мл жидкости с правой груди ( на мой взгляд 1 мл) для меня удивительно, но к вечеру правый бок перестал болеть. Манипуляция проколов груди и забора жидкости прошла совершенно безболезненно. Спросила сколько жидкости было на момент операции ( переделки) - мл 50 |
|
|
||||
|
||||
|
Яна82, а какую версию врач озвучил относительно швов после первой оп, почему они так расплылись, он как-то комментировал? Первый раз вижу такое рубцевание среди результатов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Геля, Ничего не говорил.Я говорила о швах, но почему они так разошлись,толком не поняла.Причин ведь много может быть.Может у меня особенность такая..Не знаю..В этот раз он последние швы с сосков снял, аж в месяц и 10 дней..Тянул до последнего.Пока не знаю результат.Сняли в эту субботу.Я в стрипах.
|
| Відповідь |
|
|