| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, та блин,я не знаю что думать,начиталась всего на зеленом и хочется плакать. Хотя может и перед месячными такое настроение,они через 5 дней.
Дело в том,что у меня уже очень много лет грудь на цикл не реагирует никак,у многих наливается на овуляцию,у меня тупо ничего не происходит. А компрессионка да,может быть,у меня справа она как-то наедало все время сидит,поправляю. Просто к меня ещё волнение чтобы грудь потом опустилась и соски поднялись наверх. Но мне чуется что-то что правая не сразу отпустит. Когда вобще мышцы должны подскочить и отпустить имплант? Добавлено через 2 минуты я Ещё в больничке говорила,что правая меня больше долбит,док сказал что мышца толще была,с тех пор задаюсь вопросом,на хрена я 9 лет делала жим лёжа
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня правая по утрам капец как болит((( месяц прошёл а болит как в первую неделю((К обеду обычно проходит.Может я прижимаю ее во сне, когда сплю полубоком.Но она с самого начала была проблемной
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, завтра буду звонить. Я пока лежу,мне прекрасно,а сегодня я промоталась целый день и оно может ещё и по этому так. Разлило это не прям одна грудь больше другой,просто по ощущениям так,как будто туда в мышцу пошёл большой прилив крови.
Я ещё во времена спорта замечала,что всегда перед месячными задерживается жидкость в организме и очень трудно было вес согнать. Предполагаю это ещё может быть Добавлено через 2 минуты Yadvigauslegko, у тебя сверху или ближе к подмышкам? |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, «грудь отпустит имплант» это как я понимаю не раньше чем через месяц. По крайней мере через какое то время после снятия компры.
У меня тоже на месячные ничего не происходило. Но многие пишут, что после маммо начала Грудь реагировать. У меня где то полторы недели назад вот сильно болела, а потом пошли мес, и намного легче стало. Добавлено через 5 минут Yadvigauslegko, ты в компре ещё??? Я только что после душа, просто посидела без ничего минут 15-20, и мне так легко стало. А теперь, зачехлилась и опять штор давит(( |
| Дякую: | ||
Cvetochek (27.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, как раз со стороны подмышки...прям дотронуться не могу, в то время как левую могу спокойно жмякать
KOSHKA_Olya, компру я сняла, но у меня есть другая компра, она не жесткая а эластичная , как капронки 100 ден |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko,
Cvetochek, девочки, я прям кончаюсь сегодня в компре, давит мне слева на сисю, и все тут. Сижу в офисе мну ее)))) хорошо, хоть коллега спиной ко мне сидит. Мужу пожаловалась, он говорит, так сними, походи чуть без ![]() может это отек спадает и она давит?? капец... Мне еще две с половиной недели ходить в ней
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, ох,крошка держись! Извини,может я тебе вчера своим кипяшем навеяла
![]() Овуляция не скоро? Добавлено через 1 минуту Попробуй расстегнуть 2 нижних крючка. Мне док так подсказал
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, та она не маленькая вроде. Но то внизу давить начнет, то сбоку.... Если ладошку подложить - не давит)
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Cvetochek;16713]KOSHKA_Olya, ох,крошка держись! Извини,может я тебе вчера своим кипяшем навеяла ![]() Овуляция не скоро? Та я не мнительная)) |
| Відповідь |
|
|