| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, этот хирург всем ставит пену с первого раза, если не через подмышку. У нее ряби не видела вообще и не ощутила (а я ж по всей области прощупала, дорвалась до живого человека с имплантами), но она немного полнее меня.
|
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, привет! Прочитала твою историю! Я была у Якобчука после твоей консультации, и он мне говорил, что у него только что была девушка, которая хочет импланты поменьше! Он хотя молодой, но мне его работы нравятся! А как тебе Пасечник В.В.? Может попробуй сходи к Зыкову?
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, да, наверное редко с таким запросом приходят)
Пасечник в целом ничего, но во-первых, он мне не сказал какой конкретно имплант он бы мне поставил, ну и цена очень кусается. К Зыкову что-то даже и не думала... Успела побывать у Патлажана в Одессе. Принимает в своей клинике в центре города. Стоимость консультации приличная - 800 грн, продолжительность около 30 минут. Доктор сказал, что явного косяка хирурга тут нет, что у меня сложное положение сосков. Говорит, что просто имплант меньшего размера не спасет ситуацию и предлагает замену импланта на меньший + ушивание кармана (поп-корн или коагулятор) + перенос сосков. Имплант ментор 180мл или 225мл, при этом советует брать больший имплант. Не любит Аллерганы, т.к. по его словам, у них чаще других образуется двойная капсула. Сумму озвучил 4300 евро. Переносить соски мне не улыбается, ладно бы подтяжка после кормления была, а так, не хочу их трогать. В общем, доктор впечатление хорошее оставил, но его предложение мне не понравилось. После побывала у Мыльникова в Одессе. Док так же сказал, что сложное положение сосков и главная задача - правильно подобрать имплант. Предлагает имплант на круглой базе 11см диаметр, т.к. карман будет ушиваться, то настаивает на пене. Имплант политех оптикон 240 мл. Просила меньше, но сказал, но он к меньшему размеру настроен скептически. По поводу асимметрии сосков интересный момент - внешне она есть, а когда док померял расстояние от подгрудной складки до соска, на обеих грудях оно оказалось одинаковым. Говорит, что это капсула держит имплант и не дает ему опускаться (это на правой груди, где горб есть). Цену озвучил 4700 уе. Советуют делать повторку в год. |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, если я правильно поняла, "поп-корн" - карман зашивается защипами (не сплошным швом); коагулятором он вроде бы как "спаивается" (могу ошибаться)
Viktoriaz, ну на узи несколько месяцев назад у меня не было признаков контрактуры, оболочка импланта была ровная, без заломов, капсула равномерная. Так что со 100% уверенностью утверждать, что у меня есть контрактура, нельзя. Тут обоснование надобности пены - чтобы имплант не гулял в кармане и не переворачивался. Добавлено через 1 минуту Eva, на данный момент склоняюсь к Мыльникову. |
| Дякую: | ||
Катерина (27.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, а где ты УЗИ делала? В каком городе? И как часто его надо делать?
Добавлено через 2 минуты misskiss, у меня кстати момент так же как и у тебя расположены. У меня они так же были, когда была моя грудь такого размера, при кормлении. Конечно мне бы хотелось чтобы они не так сильно в стороны смотрели, но на перенос сосков я не согласна) . Добавлено через 36 секунд Момент- это соски) не знаю почему так телефон обозвал))) |
| Відповідь |
|
|