| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и мои 2 месяца пролетели незаметно)
-грудь не беспокоит, чувствую имплантанты только при резких движениях. -нитки по прежнему выходят, но сегодня сухо, может закончились мои мучения.. - на швы клею стрипы. Где выходят нитки- левомеколь/серебро/синтомицин, пластырь. - ношу мягкие топы Левая груди замечательна, а вот с правую прийдется ещё подкорректировать. Могу сказать, что за это время у меня повысилась самооценка, появилось больше уверенности. Очень благодарна Михаилу Александровичу! Из той страшной картины, сделал отличную грудь) Хотела сделать по больше фоток, но весь день была занята и вот что вышло при плохом вечернем освещении. Как вам? |
|
|
||||
|
||||
|
Марина,
KOSHKA_Olya, в белье шикарно, недостатков не видно вовсе) и в купальнике будет хорошо) Добавлено через 6 минут Viktoriaz, серьёзно коррекцию мы не оговаривали. МА говорил, при моем желании, иссечём вертикальный шов под ареолой, потому что он большой стал из-за отторжения ниток. Но это под местной анастезией. Моя грудь будет формироваться 4 месяца, а потом можно окончательно делать выводы. |
|
|
||||
|
||||
|
lica, у меня нет слов, просто суперский результат. Конечно подкорректируешь со временем, но вспоминая исходник я просто в шоке от красоты которая получилась. И грудь кажется прям большой, какой же размер в итоге получился?
|
| Відповідь |
|
|