| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, хм.... поняла тебя. Я пока вообще этим не хочу заморачиваться. Шов вроде прячется, мне и сейчас их сложно разглядеть.
Я думала уже, в каком случае может быть виден шов? Только если лежишь на пляже в купальнике, который не до конца прикрывает грудь , с раскинутыми руками. В иных случаях не видно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну еще вариант в женской раздевалке на треше, когда переодеваешься все равно все разглядывают друг друга)), я не хочу чтобы каждая замечала шрамы и думала, о она себе сиськи сделала. Оль а напомни ты вообще ничем не мажешь и ничего не клеишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не смотря на то что мне уже написан в назначении Дермофибразе,это не мешает мне тоже читать ночами про средства от шрамов и рубцов
)) и вобще мне кажется было бы удобно отдельную тему создать про швы и уход за ними. Я нашла в нете много хороших отзывов на тайский гель или мазь от рубцов. Их там вроде два:один называется хирускар,а второй какой-то скар. Так девочка в каком то отзыве писала,что мазать им нужно только после схождения корочек,потому что это такое волшебное средство,которое всё тебе быстро затянет прямо с корочкой,если она есть. Наверное поэтому все эти мази рекомендуют только после их схождения. Я всё равно заморочусь и буду пробовать разные мази от шрамов,хочется приложить максимум к их не броскости. К стати Дермофибразе показана мне сразу после снятия швов и это крем. Но ничего я пока не мажу,швы у меня ещё даже не с плотной корочкой,там всё очень живо и я просто боюсь чтоб этот крем не размягчил и без того. |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, я видела и хочу взять попробовать такой маленький. Ещё спрошу у дока,но не знаю что скажет.
Девочки,может и правда создадим отдельную тему,если никто не против,было бы удобно так искать
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, про раздевалку я и не подумала... у меня зал рядом с домом, вобще не переодеваюсь, только кроссы. Док сказал после душа хлоргексидином протирать. Но я каждое утро и каждый вечер протираю. Ну и не купаюсь особо. Все таки, чем меньше там воды и влажности, тем лучше. Низ купаю, а верх полотенцем влажным обтираю. Чай не лето...
|
| Відповідь |
|
|