| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
vero, ничего не занижали, просто разными размерами пытались выровнять.Но я думаю надо было на правой( что опущена) ставить профиль выше, чтоб ее поднять.Хотя тогда бы соски были не на уровне(
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, мне кажется для месяца у тебя отличный результат. Вот увидишь как будет меняться грудь каждую неделю. И на самом деле итог ещё не понятен. Опустится грудь по-любому , и будет видно на одном уровне ареолы или нет. А вобще твои фото в майках просто заглядение. Декольте просто ням-ням ������
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, честно говоря я вобще мало одинаковых видела, и много фото выкладывают при удачных ракурсах. У меня тоже не близнецы , но меня это не волнует. Кто нас голыми видит кроме мужей? Я понимаю что хочется идеально одинаковую , но думаю что это вобще нереально. Поэтому очень спокойно отношусь к лёгкой ассиметрии. А в твоём случае ещё подождать надо, возможно ситуация изменится
|
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, я понимаю что ассиметрия естьвезде но так же хочется чтоб все ровненько.
Это так же было у меня с зубами с винирами.Несполько раз делали оттиски, изготавливали , и все равно если присмотреться вижу неровности |
| Відповідь |
|
|