| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() мне в таких штуках, нужны рецепты как кулинарные ))) а то голову ж сломаешь ) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Рецепт для искусанных в кровь губ)) нанесла бепантен сверху кармекс в баночке и мазь календулы, через 2 - 3 часа! Губы стали просто идеальными, глазам своим не проверила, думала будут как обычно корочки, которые потом слазят и снова ранки... Одна мазь календулы меня здорово выручает, но вот такой "пирог" идеально!
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, а мне кармекс чудес не творил,в роддоме была мазь от трещин на сосках медела и за 3 часа приводила в чувство. Потом разговорились с мамочками в доме,оказалось в зиму все мажут ею губы,чтоб не обветривались и не трескались,с тех пор и я таким балуюсь. А вобще губы у меня тоже постоянно сухие и я каждый день на ночь жирненько мажу Nuxe в баночке. Он плотный,восковый и наутро всегда красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кармекс соло не то, он на мне работает как отшелушка, слезает верхний слой, но сами губы не заживляет, сверху вазелиновый слой мази календулы наверное создает "парниковый" эффект , плюс бепантен восстанавливает...
Нюкс да, отличный, был давно, при случае нужно повторить... |
| Відповідь |
|
|