| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, мне тоже несколько врачей говорили что размер выберем на операции.Я удивленно говорила, что лёжа ж не понятно.А они:» так мы вас посадим»))))) я себе представила эту картину
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, меня просто разорвало,когда я это прочитала,ещё и смеяться было больно. Потом спросила на перевязке,правда ли,оказалось правда
![]() А у меня ещё няня бывший медработник,позитивно настраивала меня в поездку и так и говорила,что в операционной вобще не скучно,они постоянно прикалываются. Я ещё помню переживала,чтоб не захрапеть в наркозе,там бы наверняка всех разорвало. Ой,не могу ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, я думаю много у них приколов из жизни о пациентах на столе))
Как девочки еще рассказывают, одной трусики снимают, второй нет, третьей приспускают, а вдруг там секреты) четвертой по ошибке делают интимную пластику вместе с мамо)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я перед поездкой вобще такая напряженная на нервах вся была,лучше б я всё это знала
реально во всем надо видеть позитив и в случае нашей отключки на столе грех было бы не приколоться![]() ксюша, |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, прикольная картина получилась бы! Но главное, чтобы не уронили, когда посадят примерять импланты)
Добавлено через 54 секунды ксюша, ты шутишь , надеюсь, по поводу «вместо маммо интимную пластику сделали»? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Потому что так как у меня рёбра болят, ни у кого ещё не болели
|
|
|
||||
|
||||
|
Лучше б липо «случайно» сделали))
Cvetochek, ну што ты ещё панику развела?))) до месяца минимум ждём и не делаем поспешных выводов!!! Ну дня нервов же спокойнее и для груди полезнее))) у меня они вообще разного размера из-за отечности и квадратные из-за компры. Сижу жду..::.))) |
| Відповідь |
|
|