| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, мне тоже далеко не с первого раза зашло,поняла только сейчас. Для вечернего смыва красоты лучше не придумаешь и за 2 недели кожа реально чище,у меня ничего не забивается,новые сюрпризы не вылазят,поры и цвет аж просветлел. Хотя раньше не особо воодушевляла та же схема очищения. Просто не для ленивых она.
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, вот схема. Я уже давно его готовлю и скажу,что им можно не только умыватся но держать как маску до 30 мин именно, для растворения пробок,угрей
Так же делаю себе для душа гидроф.масло. после него и крем не нужен. |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek,
Kleopatraja, вот точно не поняла от лени)) тоже именно для смывания макияжа и нужно мне оно, мицелярка плохо смывает тушь, молочко мне щипет... Попробую еще разок, еще заинтересовала система очищения с муслиновыми салфетками, тоже вроде как хорошо очищает поры и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, да,у меня много умывалки,пенки,масла
Использую по настроению Добавлено через 3 минуты ксюша, маслом тушь иногда придётся дважды смывать и все равно немного пленки именно в глазах может остатся,туда воду краном не зальешь)) Масло предназначено для глубокого очищения (тоесть поры спасать) и для сухой кожи тоже вроде спасателя. Добавлено через 1 минуту Не забываем масло взбалтывать перед применением |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, про лень написала к тому,что японский уход там по моему в 7 этапов,согласись угрохать минут 15-20 только чтобы умыться,когда можно по-быстрячку просто пенкой не для каждой
У меня сейчас гидрофильное the face shop,не нравится только тем,что тушь не смывает и дополнительно нужно смывать глаза,это раздражает,больше не куплю. Когда то было такое,что смывало всё,но забивало поры,в общем я тоже в поисках |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки зачем искать,приготовьте сами,делов то.
Самое простое элементарное для новичков :Масла по типу кожи 90 % и полисорбат(твин 80) 10% Все Добавлено через 2 минуты Из обычного жироного масла , смываемым водой его делает полисорбат. Получается молекула с продолговатыми двумя концами гидрофильный и липофильный. Вот и весь секрет. Не благодарите) |
| Дякую: | ||
Schastje (17.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, я как-то покупала отбеливающий набор корейский, сначала голову сломать можно чтобы разобраться в очередности, потом это все наслаивать стоять, не для меня это)
Добавлено через 1 минуту Kleopatraja, я знаю как делать, но нужно купить полисорбат, масло, сложно
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ты шутишь,наверное
я хоть по химии и отличница когда то была,но забацать такое с такими названиями я не смогуДобавлено через 4 минуты ксюша, я сломала голову,причём всю и наслаиваю не могу сказать,что буду делать только так все время,пока пробую. Хочется понять разницу. Но состояние кожи улучшилось,толи потому что просто добавилось увлажнение,толи это реально работает. |
| Відповідь |
|
|