| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, да, конечно! Я с ним в вайбере общаюсь. Он отвечает всегда. А если какие то организационные вопросы, то к Лене обращаюсь. Док все таки и на операции и на консультации может быть.
|
| Дякую: | ||
Tinatekila (23.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila,
учитывая, какие мы паникерши и истерички... Тут кольнуло, там потянуло, давит, чешется, болит, печет....... представь! И это у каждой!!!! даже если он через день делает сиськи, это минимум 15 чел в месяц и они как снежный ком наворачиваются ![]() ![]() Это же я думаю, что одна написала. А док приходит с операции, а у него 10 пропущенных звонков и 15 неотвеченных вайберов... каждый день... не жесть ли? ![]() Добавлено через 13 часов 18 минут Девочки! пошла на треньку сегодня!!!! Больше чем за три недели без тренировок живот заплыл, мышцы спали, вобщем капец. Не катастрофа конечно, но такой "жирец" ![]() Когда швы снимала, уточнила у дока, можно ли в зал на дорожку. Разрешил)) Я немного походила в горку, и изолировано на низ поделала упражнения. В общем,надо потихоньку низ в чувство приводить
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, так делай конечно!!! я с 4 дня начала тихонечко приседать дома и выпадами по квартире ходить. Буквально 5 минут. Это и кровь гоняет.
Я первые две недели дома работала - так это ж невозможно.... зад просто врастает в диван((( |
| Відповідь |
|
|