| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko,
Viktoriaz, KOSHKA_Olya, Счастливая мамочка, спасибо девулечки, расхвалили прям... не знаю как мужчины рядом со своими жёнами выдерживают период заживания))) испытание Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 29.10.2017 о 23:16. |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, конечно, )))
Девочки, всем приветик!!! Прошло 1,5 месяца после операции. С уверенностью в 100% могу сказать, что если слушаться врача нашего в момент реабилитации, то результатом можно и погордиться)) . Урааа, я счастлива!!! Счастлива, что вновь у меня есть грудь)). Мои молитвы, чтобы заживало все без возможных осложнений не прошли даром. Конечно ещё рано точно говорить о завершении реабилитации, но Слава Богу все и красиво))). Ограничения пока только в спорте остались, недавно док разрешил нижнюю часть напрягать, верх пока ни ни. Попа конечно выросла, животик уже есть маленько... но на фоне сись все гармонично. Шовчики вижу только на перевязках, сама не лезу туда. Раз в 2 недели надо приезжать в клинику, как не зайду, доброжелательность персонала, улыбка, позитив и забота всегда встречают. Очень приятно. Фото шовчиков не делала. Один нюанс- это покупка топов, да да врач говорил, но это мелочь). То что под грудью плотно сидит, давит груди, а то что не давит - свободно снизу. Но найти можно, перемеряв как минимум 10 шт)). По мягкости уже заметная разница от начальных этапов, почти как своя. Насколько круто ходить без лифов, ничего не давит, грудь стоит, сосочки проглядывают, я в восторге... спасибо ещё раз Мыльникову Михаилу Александровичу!!! Жду лето, но наверное любимый муж с дома не выпустит))). Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 21.11.2017 о 09:36. |
| Дякую: 5 | ||
ADMIN UA (28.11.2017), Cherry_Bliss (17.05.2020), ochenhochugrudi (21.11.2017), vero (21.11.2017), Ассоль (21.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
lica, это на фотках так получилось) рука поднята ))в жизни в зеркало смотрю не вижу... ровно встану в след раз.
Добавлено через 1 минуту ochenhochugrudi, Eva, KOSHKA_Olya, спасибо девулечки, я очень рада, что получилось все как хотела, док поставил именно этот имплант... мечта сбылась) |
| Відповідь |
|
|