| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica,
Yadvigauslegko, привет девчонки! Доку ещё не писала. К сожалению не было времени ни на форум , ни доку написать. Завтра отправлю ему фото , но думаю что лучше если он вживую посмотрит. В ближайшее время попаду на осмотр. Ареолы настолько высоко , что я их в топе нащупать немогу)) все время теряю. Мне кажется что подгрудная складка низковато сделана. Сейчас прям хочется верха добавить, или имплант выше поднять, тогда все ок смотрится. Вмятина для меня загадка, отеки ушли и вмятина показалась. Кстати рябь сейчас почти не видна, зато вмятина есть. |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, мне очень твоя грудь нравится! И такое расположение сосков я обожаю. Наверное потому, что мне такое расположение вообще не светило... вмятину да вижу. Странно,из-за чего она может быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, привет Викуся, я прям по вам всем соскучилась. Мне форма и размер тоже нравятся, и я тоже люблю когда соски немного вверх смотрят, но сейчас они просто критично высоко. Вмятина пока остаётся загадкой. Надеюсь что это временные изменения. Видела уже твою грудь, сказать что шикарно это ничего не сказать, в белье кружевном вобще супер, я слюну пустила)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Все отлично. Вмятина - строение грудной клетки. Если я правильно разглядела, что имеется ввиду! На всякий случай указала на это на фотке до. Та сторона? (По родинкам сличала). А что до сосков, то они остались там же, где и были (отслойка ведь была по контуру молочной жедезы), но из-за появившегося объема их положение стало заметно. По другому получиться вряд ли могло. Разве что какой-нибудь верхний полюс горочкой устроить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, по поводу вмятины вполне возможно , спорить не буду, может у меня строение такое. Но ареолы были по центру груди а теперь сантиметра на два выше центра. Получается зрительно нижнего полюса много а верхнего нет вобще. Мне теперь чтоб ареолы прикрыть надо только в топе и ходить
Добавлено через 2 минуты Eva, Женечка привет! Грудь у тебя красивая получилась. Возможно что опустится ещё и ареолы будут там где ты хочешь. |
| Відповідь |
|
|