| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, я тут!! жаль, что уведомления никакие не приходят, когда в темке пишет кто-то) чтоб оперативно реагировать))
грудь левая в тонусе. Чувствую в течение дня. И побаливает и тянет. Это не удивительно, док сильно ее занижал и иссекал железу. Ты и на фотках можешь видеть, что они разные. Я для себя решила, что им (грудям) надо дать время. Пошла на работу вот. Я то и так дома работала, но дома не так как в офисе. Надо мозги как то на другое переключать. Так что набрались терпения, дорогая, и ждем!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, ох,дорогая,у меня всё тоже самое,только с правой. Конечно 5й день после оп это разговор ни о чем,но с самого начала я ее по другому ощущала. У меня как и у тебя толстые БГМ,но при этом док сказал,что правая больше левой.или толще,я не поняла. И чёт переживаю чтоб все одинаково расслабилось
Добавлено через 1 минуту Мне кажется в реабу надо побыстрей включать шампанское,чтоб газики в голову давали,а не дурные мысли ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, мы здесь именно для этого, для поддержки) мой совет тебе, когда определишься - не читай форум до операции. Так спокойнее тебе будет. Не будешь сомневаться в правильности решения. У меня не очень получилось, но я старалась. Именно не загоняться в этом плане.
А потом уже будешь делиться ощущениями и впечатлениями. И валерьяночку перед сном... не повредит Добавлено через 3 минуты Cvetochek, ахахаха))) да)) погоди, антибиотики же еще наверно. Рано еще тебе шампусик вовнутрь. Можешь смочить салфеточку и к больной сисе приложить)) чтоб восстановление веселее пошлО))
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, можно подписаться на тему и включить мгновенное уведомление на эл.почту.так у меня сразу выскакиваем пуш.уведомление на экране телефона.
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (20.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, оооо, это замечательно)) Австрия - это восхитительно!! Попарься как следует ))) ибо потом не скоро можно будет
![]() ![]() а я на море хочу, сил нет... к рыбам.... Скоро уже... После НГ: компра гуд бай, новый купальник привет
|
| Дякую: 2 | ||
Jasta (20.11.2017), Tinatekila (20.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, внушительный размерчик)
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (21.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! вчера утром наконец увидела свои шовчики
нормуль)) Аккуратно с ними надо теперь. Мне же сразу непромокаемые налепили и сказали можно купаться, но я не решалась. Неделю влажным полотенцем обтиралась, и только перед перевязкой покупалась. И сейчас уже после снятия швов не решаюсь полностью, хоть и док разрешил. После купания только хлоргексидином протирать и все... Проложила салфеточки, чтоб компра не терла их. Там кожа нежная-нежная такая, как животик у котика , чтоб от трения компры шовчики не утолщались
|
| Відповідь |
|
|