| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, та да
Буду терпеть,а что делать) Меня сейчас прям накрыло,как в трансе. Добавлено через 3 минуты Не,ну то что сам подтвердил и готов переделку делать,многого стоит. Уважаю,ошибаются многие,главное чтобы готовы были бесплатно исправить или доделать. Я боялась,что мне придется ему доказывать,что грыжи остались,показывать. Там и свет такой,что их не сильно видно,думала сейчас начну фоткать при нем чтоб показать,но нет,он молодец ,первый подтвердил |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, ну уже неплохо,то что согласился переделать и что не пришлось там ему доказывать что остались грыжи.Так что настройся на 10 минут операции и доведи все до ума))думаю оно того стоит!)
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (19.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, собирайся духом и делай под местным, нечего под общий ложится на пустяковое дело... Уберет все и будешь спокойна, а так эти грамульки всегда будут смущать...
Хорошо конечно что не стал говорить, а что вы хотели со своим то исходником)) |
|
|
||||
|
||||
|
Вспоминила,спросила нельзя ли это все просто филлером исправить,ответил что нет,но мне потом советовал колоть гиалуронку,чтоб борозду убрать/темные круги ,больше круги. Или еще липофиллинг. Но я объяснила,что круги меня не очень волнуют,можно замазать.
Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :s hok:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w acko:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :wa cko:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду наверное вот на днях,перед кд. Они аж через неделю или полторы начнутся,тянуть не хочу ,меня 23.12 на свадьбу пригласили |
| Зачинена тема |
|
|