| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, грудь хорошо) доку понравилась) он то ее не видел две недели)) затянул компрессиоку потуже))
Добавлено через 11 минут Счастливая мамочка, не, не больно)) на одной груди даже не почувствовала, там у меня пока не восстановилась чувствительность. А на другой немного чувствительно. Но не больно совсем. Док помазал бетадином, заклеил пластырями. Сказал , в пн можно снять их, и после купания обрабатывать хлоргексидином |
|
|
||||
|
||||
|
Док не сказал клеить. Я честно говоря и не спросила... вроде и список написала вопросов, а про стропы забыла. И не вспомнила у него((( ну в пн спрошу. Интересно швы увидеть)))
Добавлено через 6 минут Tinatekila, я у Зыкова тоже была. Я уже писала своё впечатление о нем. У него очень эстетичные работы заглядение. За два!!!! Месяца записалась к нему на консультацию. Раньше просто места не было)) как ты так быстро попала?))) круто! Вообщем мало он мне предложил. Я аж расстроилась и озадачилась: 335 анатом.... ну ладно 365 можно попробовать. Причём круги отказался ставить. Поэтому , зыков к сожалению отпал)) хотя нет, к счастью!!!)))) А ты что проф спортом занимаешься?? Или просто в зале тренишь? Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 17.11.2017 о 22:19. |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, да я тоже записывалась к нему давно, но у меня не получалось к нему попасть на консультацию, а тут позвонила помощница Татьяна и предложила вот и я Быстро подъехала) не могу сказать, что профыесионально, часто катаюсь в Украине и за пределами на кайте, а так ещё дайвинг, лыжи, парусный спорт и в промежутках тренажерный зал)
Добавлено через 1 минуту KOSHKA_Olya, ещё остался Дрюк и потом нужно точно определятся... я прям в замешательстве |
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, ого, да образ жизни активный. выбирать тебе, но ты разберись, что такое «под фасцию». Почему то кажется, что это не сильно отличается от постановки «под железой». Под мышцей, или как сейчас ставят «двухполостным» методом, надежнее. Тем более все таки размер не маленький. А ты анатомы хочешь?
Я вот долго долго думала и решила круги ставить. В жизни они по практичнее, что-ли будут. Чтоб резких движений не бояться. |
|
|
||||
|
||||
|
Фоточки выложить хочу. Срок чуть больше двух недель. Если быть точной 17дней.
Объективно, левая более отечная, это видно даже на нечеткой фото с ужасным светом. Есть ассиметрия по соскам, ее никуда не денешь. Из-за физиологических особенностей (она была изначально) и из-за того, что левое плечо выше(жесть конечно) . На фото хорошо заметно. Меня это не парит. Как я уже писала Мамочке, грудь пока скованная, не своя, есть ощущение тяжести. На таком сроке это нормально. Думаю надо перестать париться, чем то отвлекаться, а на грудь смотреть два раза в день: утром и вечером. И думать, какая я молодец, что решилась!!! Они классные)) |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, доброе утро) очень красивая грудь, подходит к твоему телосложению)) вычитала в интернете, что фасция это установка под тугую пленку которая находиться на мышце! Зыков говорит, что в моем варианте, лучше поставить под не так как у меня есть своя ткань что бы закрыть имплант и не травмируется мышца, т.к. у меня она постоянно задействована.. вот такой вот взгляд
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, да асимметрию по соскам заметно, но если сразу смотреть на плечи, то ясно откуда она. А как ты понимаешь, что одна более зажата? Я не могу рассмотреть это на фото. Можно я ещё раз отмечу твой животик, ну не могу я молчать))), он меня прям сума сводит))), обожаю такой пресс прорисованный, каждый раз как будет желание сорваться вечером на сладкое буду открывать 1е фото и любоваться, очень хочу такой же))
Добавлено через 2 минуты К меня тоже месячные срок в срок пришли. Я даже удивилась, думала собьётся цикл |
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, задай вопрос Дрюку)) что он на это скажет)) конечно после лекции))) сразу он и пикнуть не разрешает
![]() ![]() и можешь повторно к Андрею сходить, тоже спросить. У него повторная конса б/п))) Ты просто должна для себя осознавать, что вне зависимости от того, как тебе поставят, нужно будет беречься и возможно от чего то отказаться. Добавлено через 4 минуты Счастливая мамочка, спасибо Я могу тебе кинуть, когда он еще круче был)) нескольколетназаднее фото ![]() Как вижу? правая сверху более приспущена, чем левая. Левая круглее кажется, хотя импланты одинаковые. Тоесть, в итоге, они должны быть одинакового размера, просто соски на разном уровне. И она меня немного больше беспокоит. Кстати, на фото сбоку заметно, что грудь сдавленная после компры. |
| Відповідь |
|
|