| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, спасибо большое,попрошу обязательно и поделюсь потом,очень интересно посмотреть! Надеюсь что не испугаюсь,викомпрессионке выглядит одинаково,соски не внизу и сейчас чувствую уже оба.
Добавлено через 5 минут Yadvigauslegko, мне сначала показались маленькими,потом нагнало отек и ощущение что наоборот большие,надеюсь когда он сойдёт будет то,что надо,док сказал что размер идеальный. Я рада что дренажи стоят,как представлю,что этот всё внутри бы было,наверное меня просто бы разорвало. А ещё безбожно хочется пить. Я с вечера вдула наверное полтора литра воды уже и хочется ещё. Лицо отекло и залило как после хорошей пьянки,у кого так было? |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, всё время сухо во рту,всю ночь пила. В 8 вечера пришла медсестричка уколоть обезбол,я ей говорю зачем,может потом? Она:когда потом? Я:ну когда болеть будет
уколола в 10 вечера и я спала. Часто просыпалась пить,подорвало с утра в пол 6,болят грудные мышцы сильно. Вчера ассистент АВ сказал что большая грудная,около 1,5 см,когда у девочек обычно 0,5 всего
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня наоборот сказали на УЗИ очень маленькая, 0,5 см всего, хотя я усиленно занималась последний год в зале. Узистка сказала, что я халтурила видимо))). Я рада, что ночь прошла спокойно. Меня кстати не сильно сушило
|
| Відповідь |
|
|