| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, Ахаха мне тоже,у меня палетка диор,4 оттенка из них только черным пользуюсь,решила сегодня остальные использовать и провал)))
Добавлено через 1 минуту Девочки я какая-то совсем косая после оп стала,раньше такого не было,есть миллион фото и на всех глаза ровные,а тут прям беда.... Может это мышцы еще в шоке? И пройдет? |
|
|
||||
|
||||
|
Косоглазие с детства,нервное,это значит временное,то есть то нет,а тут прям каждый день. Это мой силтнейший комплекс,решила начать заниматся глазами,вроде как можно избавится частично,но делать упражнения больно еще. Вот фото резные,глаза ровные
Даже на последних 2-х фото,ночь перед операцией глаза ровные |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, ооооуууу,спасибо!!! Да,это так,знаю от того и комплекс
Добавлено через 2 минуты Счастливая мамочка, вау,а вы не знаете какие делал ? Дома или в поликлинике может,или врач назначил. Я честно говоря даже никогда к врачу с этой проблемой не ходила,в сознательном возрасте. Ну маленькая в садике очки типа носила пока бабушка не уйдет. Я в шоке сама от себя. Можно было уже 100 раз в больницу обратится,таки нет же. |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, с макияжем не заметно ничего и там где с котом и вверх глаза. А вот в ванной... наверное, правда из-за света.
Добавлено через 30 секунд Кристин, так а он назначил время или нет? Опять мороз? |
| Зачинена тема |
|
|