| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, слушай! А есть же такие передачи, что закрывают лицо героя, а журналисты сами там все решают. Просто какое-то уже надо разоблачение.
Добавлено через 1 минуту Kleopatraja, вспомнила! Что-то такого плана смотрела в программе «аферисты в сетях». Но как по мне там наиграно, но не факт. |
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха девочки я уже битые 2 дня пытаюсь снять видео мастер класс для своего канала аж с 1 подписчиком и хоть одно видео загрузить,вечно что-то мямлю или бред несу на нервах,а вы про тв говорите)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
на самом деле-бороться с такими,как Иванчук, бесполезно! было бы человек 10 пострадавших,может тогда,и то. засрут на передаче,что сами же пришли к нему. вас же никто не тянул.на его фоне,профессиональные хирурги ещё больше ценятся! а всё,что могу сделать девочки,которые пострадали, это рассказать свои ситуации,а кто ищет,а не ведётся на ворованные фото, найдёт эту информацию и сделает правильные выводы! а Иванчук пусть оперирует инстаграмовских чик,которые клюют на его 10 летний опыт ))))
Добавлено через 4 минуты Kleopatraja, ты снимай,а мы подпишемся!!!! станешь популярной блогершей, а там и поднимем тему дермовениролога
|
| Дякую: | ||
Bellasik (16.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки привет. Тоже у Иванчука делала грудь и живот. Три недели назад. Пока жду, но с животом уже осложнения. Хотела липосакцию подбородка сделать и нижнюю блефаропластику ещё, но теперь боюсь. Завтра к нему на прием опять(
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (15.01.2018) | ||
| Відповідь |
|
|