Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.11.2017, 15:33
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Зображення: (11)
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Eva Переглянути допис
жесть конечно. Но грудь бы я к нему не пошла делать. Он лор, а не маммолог. Хоть и пластический хирург. Но может для кого-то это не важно.... вот так и имеем. По фото судя, грудь он делает не очень, а носы лепит супер, как скульптор. И причём они естественные ...
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2017, 12:18
ilon= ilon= зараз поза форумом
Active

Дописи: 50
Цитували: 7
ilon= is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Logvinova Переглянути допис
жесть конечно. Но грудь бы я к нему не пошла делать. Он лор, а не маммолог. Хоть и пластический хирург. Но может для кого-то это не важно.... вот так и имеем. По фото судя, грудь он делает не очень, а носы лепит супер, как скульптор. И причём они естественные ...
Я тоже была его фанаткой, пока мне тут не открыли глаза на фотошоп в инсте...
И всякие ньюансики в распиаривании себя
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2017, 18:11
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Зображення: (11)
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ilon@ Переглянути допис
Я тоже была его фанаткой, пока мне тут не открыли глаза на фотошоп в инсте...
И всякие ньюансики в распиаривании себя
Может о Каминском тоже стоило бы отдельную тему создать. И кинуть ссылку о рассказе Алены. просто пц даже не в том что он натворил, а в том как он себя повел в итоге. тупо отморозился и еще и крайней сделал.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2017, 22:53
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Logvinova, тут есть тема о нем

Добавлено через 1 минуту

Logvinova, вот https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=157

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 00:26
Kati_cherry Kati_cherry зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 0
Kati_cherry is on a distinguished road
Типово

Боже мой зашла почитать к Вам сюда)) Столько негатива! Фу. Фу фу! Я реальный человек вы ЧЕ вообще там уже?Кто спрашивал, как дышит мой нос- идеально дышит, сегодня была у Максима Сергеевича) Можете посмотреть как мой нос сейчас выглядит, там он сегодня опубликовал.Тем кто-тут назвал меня "однодневкой" пишите как-то в личку)). пришлю вам свой Инстаграм и пообщаемся, или будуте следить за мною и моим носом. Я как бы живу и радуюсь новому носику, на форум заходила, когда с гипсом дома сидела! У меня все заживает, нос не болел и не болит, я довольна его формой! По поводу диких обсуждений про его компетентность, попросите на консультации документы, что ж выше смелые такие ))) А то вы только цены обсуждаете)) По поводу того, что он делает носы маленькие))) Девочки, он не будет делать нос угрозой здоровью, вы что говорите вообще)) Перед операцией делается КТ носа, где мы вместе смотрим и он обьясняет, что можно а что нельзя делать ! Вы думаете Вам на консультации он это все будет говорить? Если каждая "третья" приходит в "ознакомительных целях", а потом строчить здесь на форуме))) Смешно! Есть большая разница между теми кто с улицы и теми, кто является пациентом! Я может еще зайду почитать, к вам на днях, но если увижу грязь в свой адрес больше ничего здесь не напишу, варитесь сами в своем негативе! Я от души делилась эмоциями своими и переживаниями этого события ,всего доброго

Добавлено через 2 минуты

https://www.instagram.com/p/BbcA3MvF...by=dr.ivanchuk

Добавлено через 28 секунд

Не получается прикрепить ссылку

Добавлено через 20 секунд

https://www.instagram.com/p/BbcA3MvF...by=dr.ivanchuk

Добавлено через 12 минут

А еще девочки у меня был афигенно сложный нос, потому что 2 раза были травмы, одна в детстве, когда мальчик камнем мне по нему заехал, от чего спинка сместилась и начала расти горбинка с годами она становилась острее! А потом я попала в 16 лет в аварию, и был ушиб, переломов не было но нос пострадал тогда. Сами посмотрите, какой он у меня был необычный.а Иванчук выровнял эту асимметрию, это сложнее чем ровнять просто нос в горбинкой. Моя мечта исполнилась, я уже это сделала, и я даже не могу вас слушать, обвинения в том, что "без мозгов" раз к нему пошла.. бла.. бла....Ну а столько нас таких без мозгов у него в клинике)))) Еще негативных скандалов не было в его честь. Только вы тут теоретики можете писать гадости
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 08:59
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Kati_cherry, вы всё так и продолжаете общение без фото. вас забанят. поверьте,мы все очень рады,что всё у вас хорошо,правда. всё,что вы можете сделать в поддержку доктора и подтвердить,что вы реальный клиент ,это создать свою темку с вашей счастливой историей. мы с большим удовольствием будем наблюдать за ней и радоваться вместе с вами. но упрекать нас за возмущения,которым есть реальные доказательства-это и есть фу-фу-фу))) вообще-то,у нас собрался классный коллективчик и у нас, не только весело,но и познавательно.зачем с нами ссориться? у вас всё хорошо-отлично! а то,что хирург Максим Иванчук нагло обманывает клиентов-это факт! вот о чём речь.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (14.11.2017)
Старий 14.11.2017, 12:28
Юля Юля зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 0
Юля is on a distinguished road
Типово

Я так понимаю в Украине хороших ринопластов нет, верно?
Тем более сложный случай - была повторная оп у ///, результат плохой, надеялась далеко не на это. Уже 3 года в расстройстве из-за этого.
В Украине не довериться никому?

Востаннє редагував Юля: 15.11.2017 о 11:58.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 14:15
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Kati_cherry, спасибо за ваш комментарий! Мы все очень рады, что результат очень вам нравится!
Но как вам тот факт, что он уходит от ответственности после неудачных результатов? На новые комментарии и восхищение отвечает , а когда ему пишут по поводу ужасных последствий, он не отвечает или ответ через неделю! Если вдруг что-то вас будет беспокоить, а он не будет вам отвечать? Что вы скажете тогда????
А как вам его ворованные работы? Впечатляет , правда?
Или то, что человек колол губы и тут опа! Начал резать! Нонсенс! Гений! За один год научился всему!
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 17:23
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

Юля, ну Патлажан мягко говоря не худший вариант, удивительно что не получили хороший результат.
У Компанийца были? но у него цены космос , от 6000

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 18:33
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Юля, а можно фото работы Патлажана до и после? Что не так сделал?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO