| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо девчули)я терпеливо жду))в принципе не переживаю,так как грудь ещё будет меняться))в любом случае я счааааааастлива))))вот только пока нет возможности съездить к доктору,а он хотел видеть меня живьём,а не на фото))
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, мне кажется у меня так же стоят соски , хотя ... Я сама не пойму. Вот боком очень похоже. Могу фото скинуть. У меня правда свои без оп
Добавлено через 8 минут Марина, я не могу вам лс фото прикрепить |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, я если честно не знаю как в ЛС фотки отправить))я просто чего к соскам своим прицепились))))у меня же до операции просто огромные ареолы были и самая большая проблема была это то что видны были ареолы только чуть наклонишься,в купальнике вообще проблема номер один.и сейчас из всех моих бюстиках видна ареолка,но она же крошечная сейчас))и очень мне нравится)))но хотелось бы что б они из белья не выглядывали)))я в принципе не переживаю,это ж все равно несравнимо красивая грудь))это так))мелкое неудобство,которое я надеюсь пройдет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, у Юли что-то много проблем личных.я ей писала в Инста.сказала,что чуть позже появится.
Добавлено через 1 минуту Марина, сисюли шикарны!!!мне очень все нравится!и САК очень красивый и его расположение гармонично.шовчики посветлеют и вообще будет не заметна опи ю. |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, если стесняешься не надо))))я поняла тебя))
Добавлено через 1 минуту Viktoriaz, только хотела написать ,что lica не пропала,а Юля не знаю(((у самой столько проблем ,что единственный способ отвлечься хоть о сиськах поговорить) Добавлено через 2 минуты Eva, спасибо)мне тоже все нравится))вот только и того что ареолки из белья выглядывают))то есть опять тщательно подбирать белье и купальники)но я ещё подожду-вдруг изменится) |
| Відповідь |
|
|