| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, блиин
хулиган и шкодник у тебя не кот,а кото-пёс смотрю на него и понимаю,что рано или поздно всё таки заведу себе такого. такой он потеха ![]() Добавлено через 59 секунд и сидит такой на морозе. кто? я? нет,не я!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (13.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
да уж девочки и потеха и зарядка с утра!))))))))))))))) и кухня всегда будет чистая)))))))))))))
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (13.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ника, Ахаха ой даааа,это такая шкода))) у него дома уже вторая кличка бандит)))
Такое вытворяет,но он такой гипер ласковый ,целовака обнимака))) Добавлено через 2 минуты Ника, а видишь на стульях покрывала ?) он же бандюга сожрал новые стулья. Я в шоке. Накрыли чтоб он их не добил,надо пошить чехлы и обтянуть Добавлено через 1 минуту Viktoriaz, и мои)) сфинсы это ван лав,правда у моего кто-то волозатый в роду,лапы вон в пуху ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, это не факт. У моей кошечки было 5 котят. Один такой же как она- резиновый, второй - замшевый, третий почти как замшевый, но присутствовала шерсть ( кстати, на вид на твоего похож). четвёртая девочка была такая няшная, окрас как сиамская , с голубыми глазами) тоже немного волосатая, особенно лапы. А пятый был самый волосатый . В итоге, к 2 годам или даже раньше, они все полностью лысые стали
Добавлено через 29 секунд Так что твой тоже потом облысеет) |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, да ты что?!))))
Прелесть какая,мне скидывали просто фото папы,но я думала что это рросто левый кот из интернета. Серый,резинка 100% Ну и мой без док. Всего за 1500 грн купил муж |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, моя свекровь делала блефаро. Ужас удасный был месяца три.... синяки держались оч долго недели три. Потом долго были красные глаза и как будто больные наверно пару месяцев. А потом все наладилось. Мешки уши. Правда прошел почти год и я замесаю что вроде как мешки возвращаются(((
Добавлено через 6 минут Иванчук много делает рино. И меня так умиляет восторг девочек после операции. На сколько я знаю результат будет через год окончательный. И никто из них не застрахован от того что могут роявится неприятные моменты и с дыханием и с внешним видом носа. Иногда как почитаешь так и горбы и вмятины и ноздри несиметричные. Вот подождем годик и посмотрим какими станут носы от Максима Иванчука
|
| Зачинена тема |
|
|