Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 12.11.2017, 19:20
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Зображення: (32)
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

Ой,а мне честно было пофиг поймут или нет.Идея была моя,но муж дал пинка для ускорения.Иначе не решилась бы.Точно не сейчас.Маме сказала на следующий день после ОП.Она сказала,что она чего то подобного от меня ждала.Такая же реакция была когда я сделала тату на всю спину.Девочки это наши тела и только нам решать что с ним делать и когда.Осуждают те кто бояться или завидуют.Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Старий 12.11.2017, 19:35
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Tashyki, согласна полностью.Меня вообще и не особо волнует, знают или не знают.Я не успела уехать в Одессу, как муж уже всем соседям на пьянке рассказал))) говорит:»А что тут такого?»Но мне честно говоря вообще все равно.В дальнейшем говорит не собираюсь всем, но если кто спросит, скажу правду!!

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 19:37
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Yadvigauslegko, знаешь,тут ещё все зависит от окружения.у нас есть и адекватное окружение,которые нормально к такому отнесутся,а есть колхозное окружение,которые вообще не поймут.как мой муж сказал:Умный не спросит,дурак не заметит!)))))вот у нас есть и те и другие))))

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 19:47
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Tashyki, у меня знает муж и две подруги ( одна коллега в теме, тоже хочет, а вторая подруга). Родителям не говорила - не поймут. К счастью, прекрасную отмазку Пушап, еще никто не отменял)) Еще правда комедия была: я же не в Киеве живу, и перевязку делала в своем городе, док договорился, куда подъехать. И захожу в кабинет на перевязку, а администратор доктора моя клиентка(( Сисю, говорит, сделала? Та чего ж сисю, две))) таке))

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 20:00
Bellasik Bellasik зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 559
Цитували: 20
Bellasik is on a distinguished road
Типово

А я почти всем рассказала, что планирую ОП . Мне по фиг))Единственные , от кого мы скрыли , это родители мужа, вот они точно этого не поймут . То така деревня...

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 23:15
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Я вот больше не непонимания боюсь(это проблема непонимающих))), а зависти. Не знаю почему, но многие в моем окружении очень неадекватно реагируют, когда у меня что-то хорошее происходит. Одна приятельница не вынесла моего похудения... хотя сама стройная. У меня знают три подруги, муж и мои родители.

Обо мне:
Старий 13.11.2017, 00:24
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Eva Переглянути допис
Yadvigauslegko, знаешь,тут ещё все зависит от окружения.у нас есть и адекватное окружение,которые нормально к такому отнесутся,а есть колхозное окружение,которые вообще не поймут.как мой муж сказал:Умный не спросит,дурак не заметит!)))))вот у нас есть и те и другие))))
+100500
Старий 13.11.2017, 21:20
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Зображення: (32)
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

Девчонки я тоже не бегала по двору с надписью"сиськи сделаю,ура!"Наверно у каждой из нас найдётся разношёрстные друзья,подруги и родственники.У меня соседка,подруга в одном лице (а мы с ней часто встречаемся т.к. у нас у малых разница в неделю.Беременные вместе,c малышней вместе)Так вот она при своих 0.5 ничего менять не хочет и не понимает,зачем?И когда я показывала свои грустно-тоскливо болтающиеся возле пупка ушки спаниэля.И когда я спрашивала чего лучше скотчем к подмышкам или зажимчиками к ушам?Ответ всегда был один,ну тебя же и так любят.Когда объясняла что я себя не люблю!Что стоишь ,смотришь в зеркало и наверно,была бы мужчиной на полшестого упал бы.И она не деревня забитая. Она хороший специалист работающий в крупной компании.Она просто умница.Она давным-давно научилась себя любить такой,какая она есть.А некоторым из нас это не дано.И тут или психолог или дядя доктор с силиконовыми сисюльками!И соседке, я не скажу.И да,родственникам мужа живущим в 340 км от Киева тоже не скажу.И это не только потому что не поймут,а потому что им это не надо.Хотя я и не скрываю)Летом то все равно заметят.Просто это надо было мне!

Добавлено через 4 минуты

Кстати у меня сегодня шестой день после ОП.Полезли синяки)Вот отеков мне хватало,теперь синяки.Девочки у кого отеки твердые были?И синяки долго сходят?Или эт тока начало?
Старий 13.11.2017, 21:28
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Tashyki, таких синяков не было. Был немного в межгрудке, но совсем чуть чуть, и возле шва на одной груди. Ну у всех все по-разному.

Обо мне:
Старий 13.11.2017, 21:33
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Tashyki, мажешь чем что ??? У меня на одной груди бОльшая жесть была. Док сказал два раза в день лиотоном мазать. Мазала и гематому и межгрудь- через 4-5 дней существенно сошло. Но я прям нескромно наносила!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9CB93CF2-F5A9-4F56-9E6E-0B276ADD96D4.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1137  

Обо мне:
Зачинена тема

Мітки
маммопластика украина, пластика груди украина

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO