| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, а каким спф пользуешься? Я уже лет 7 точно артистри ( амвей) , он ещё и чуть с тональным эффектом. Вот заканчивается, надо срочно покупать. Думаю может какой то другой попробовать
А вот 1,3 т 4 пункты для меня тёмный лес( Где их брать и как подобрать? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девчонки) и я хочу поделится своим уходом,только предупреждаю сразу,что ЭТО НЕ РЕКЛАМА своей продукции,поскольку я изготавливаю нат.косметику(кто вдруг на мой профиль глянет) ,я вот о чем-с тех пор как сама несколько лет назад занялась этим делом,я многое поняла,особенно как людей обдирают за всячиские процедуры, те же косметологи,хотя их тоже понять можно,это их хлеб,крутись как умеешь... Суть в том,что я сама делаю себе пилинги и сыворотки по себестоимости пептидов,активов и т.д и это в 100 раз дешевле,чем нам/вам предлагают )) И даже это не главное,а главное то,что я на 100% знаю состав своего крема,процентное соотношение,потому что сама себе доб. в крем и сыворотку,гель ну и прочие косм.ср.
И так любимые средства это сыворотка с гиалуроновой кислотой,cova-b-trox,витамиными,обязательно пантенол,коллаген,эластин ....в общем долго перечислять все ингридиенты)))и похожего состава крем Как только у меня сойдут отеки после блефаро,когда все заживет - сразу начинаю неделю предпилинга и далее курс пилинга джесснера,глубокое увлажнение и беречь себя от солнца , все это делаю дома,самостоятельно. Еще очень люблю альгинатные маски ,тоже регулярно стараюсь делать. |
| Дякую: | ||
Ассоль (23.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется, что пилинги хороши для домашнего ухода, а не к косметологу за ними ходить. В конце концов на российском форуме у нас есть юзер кошечка, которая присылает из Израиля их косметику, профессиональные пилинги в том числе. Они не дешевые, но куда как дешевле, чем ходить к косметологу. Я покупала у нее.
А косметология, в первую очередь, это аппаратные процедуры вроде лазеров и лимфотоков. И инъекционные процедуры. Есть, конечно, и гениальные косметологи, которые ухаживают за кожей так, что ничем не заменить. Я знаю только одного такого и к ней запись за 3 месяца. Причем, это они открывают всего на три месяца, а так бы и на год была. Такие жемчужины редкость, поэтому "все сама, сама"))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто-то пользуется косметикой NL& Интересны отзывы тех, кто более полугода на ней. Каковы результаты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже в косметологии темный лес. Попала к косметологу впервые в 32, когда в меня обнаружили демодекоз век (начали опухать и чесаться глаза). Кожа при этом не пострадала. Лечить демодекоз не смогла - аллергия на все мази ещё больше была. В итоге диетическое питание и косметолог подобрала уход Данне. До этого мазала крем раз в день, перед нанесением тональной основы и все.
Сейчас только данне: умывалка, потом пшикалка с травами, потом крем, и вот недавно докупила крем под глаза. Говорят неплохой эффект на морщинки. Вот сейчас собираюсь к новому косметологу решать с синяками под глазами вопросики) писала в теме про уколы, кому интересно - отпишусь. |
| Дякую: | ||
Schastje (17.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, поделитесь пжлст где вы берете третиноин и просветите какой лучше?
|
| Відповідь |
|
|