| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ну конечно, Аллерган не очень. Он же на них цену назвал 2000. Берите лучше мотиву, скидку сделаю, будет немного дороже, зато намного лучше. Вот не знаю, не нравится мне самостоятельный выбор имплантов. Мне и Юрченко и Якобчук говорили, что у меня очень плотные ткани и мягкий имплант мне нельзя.
|
| Дякую: | ||
Natalie (03.08.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Jasta, и сам делает перевязки, а не медсестра или еще какой помошник. Была на приеме у одного известного врача, который назвал мне за рино 9000, так вот на перевязку в это время приходило 2 девушки и он на них даже не взглянул! Я все понимаю, что ассистент в курсе и т.д., но был хоть сделать вид заботы за такие-то деньги!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, хирург получит больший профит, продав импланты подешевле за более дорогую цену, чем импланты подороже за более дешевую)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня только сняла. Некогда было даже купить замену. Вчера вечером пошла обычный топ Дим купила. Какой же это кайф... вот оно то, ради чего я делала операцию! правда сейчас начинает правую потягивать(уговариваю себя, что это она начала опускаться))
Наклеила силиконовые пластины. Начиталась, конечно, что от них швы плывут, но слушаю дока. Правая пока там же. И правая рука тяжелее поднимается. ДА уверяет, что это из-за сильной мышцы. Пока верю) сказал разминать и растягивать потихоньку. Как ты? |
|
|
||||
|
||||
|
А по поводу Иванчука... воздержусь! Он мне тоже парил эти импланты нового поколения! А алерган за 2500. Я тогда даже усомнилась в качестве имплантов Алерган из-за его. Но к нему и бесплатно не пойду!
В посте где он импланты в попу вставил, написал, что надо попу качать 10 лет! По 300 раз в день, чтобы был такой эффект. Кто со спортом дружит, поймут мое мнение по этому поводу... Я не сдержалась и спросила какое у него образование) ответа не последовало))) |
| Відповідь |
|
|