| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое!!! На той неделе напишу доктору, попрошу консультацию по скайп! Немного простыла, сейчас не информативной оценка будет. Как-то даже переживать начала) Не ожидала от себя. Вроде, стреляный воробей уже)
|
|
|
|||
|
|||
|
Селина, Я тоже пока в активном поиске врача. С маммо мне как то было проще определиться, сходила к 2 м и быстро выбрала Патлажана. А тут по лицу Все говорят разное . В Одессу ехать не смогу, нет на это йвремени. Ищу в киеве.
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, не могу делиться, нет тут фото. В теме про липофил на российском форуме выставляла. Результат был не тот, который я ожидала от процедуры, скажем так. А сейчас его не видно совсем.
Добавлено через 2 минуты Вся из сказки, а Вы ходили к киевским докам на консультации? Кого рассматриваете в первую очередь по результатам консультаций и отзывов? |
| Дякую: | ||
АннаКиев (11.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Селина, спасибо, поняла
![]() Только что увидела у Вас подпись про Пируса, жуть как интересно а личка у нас еще закрыта Вы случайно на зеленом не описывали свой опыт от липо у него? Вчера была на консе по нескольким вопросам и впечатление двойственное, а цены жестокие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Селина, Да, ходила, описывала на российском форуме. Была у Гришина, Харькова и Денищука. Я пока не готова на радикальные меры, решила омолодиться малоивазивными методиками..
Повторю свой отзыв и результаты тут. Клиника Ана Космо Было сделано бланшинг носогубок препарат Белотера Скулы , кончик носа и подбородок Редиес Ещё была процедура омоложения на аппарате Альтера След этап удаление ,комков Биша И работа с кожей Куперозом и пигментацией . Мне 44 года через месяц . В целом я довольна, но конечно же хочется , чтобы вообще чтобы было вообще идеально )) и овал лица , как в 25 лет и убрать эти брыли . Я очень боюсь идти на операцию смас , но готовлю себя морально , что лет в 50 я ее сделаю . А пока поддерживаю лицо такими процедурами , которые которые можно сделать под местным обезболиванием . Биша хочу сама удалить, чтобы облегчить щеки и нет так быстро опускалось лицо . Альтера хорошая процедура , но очень дорого , и результат незначительный , да немного подтянулось носогубки , но я ожидала , что подтянутся больше . Вот фото. Сравнение в улыбке , прошлая зима , когда я ещё ничего не делала , и сейчас . Не такие острые стали носогубки , и это меня радует , конечно . Про Биша пока читаю, еще думаю, удалять или нет, не до конца уверена, хотелось бы больше отзывов, кто делал после 40 эту операцию. Мечтаю о скулах, как у Маши Ефросининой. |
|
|
||||
|
||||
|
Вся из сказки, лично мое мнение, вам не нужно удалять биша. Сделать одну, две процедуры Halo и будет супер, на этих фото смас не просится еще, а когда решите его делать, то лучше сразу с эндо средней!
Носогубки мягче стали, очень хорошо с кончиком носа и подбородком поработали! |
Вся из сказки (17.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Такие скулы хороши в юности. Если удалить Биша, велик риск, что лицо будет просто смотреться изможденным, то есть более возрастным.
|
Вся из сказки (17.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, можете написать мне на российском сайте в личку) Ник Соломия.
Добавлено через 1 час 19 минут Вся из сказки, мне тоже кажется, что Биша удалять в Вашем случае не стоит. Мне эта оп, если честно, совсем не понятна. Не согласна я, что комки всем подряд надо удалять. Видела очень мало лиц, у которых был видимый со стороны, положительный результат от этой операции. И всем им было до 35. |
| Відповідь |
|
|