Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.11.2017, 10:59
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Viktoriaz, я говорю именно про Его опыт. С его пациентами. У всех же врачей по разному. Кто то советует водкой швы обрабатывать, кто то хлоргексидином, кто то бетадином. Какой то врач до недели говорит не снимать компру вообще, кто то разрешает два раза в день снять на 5 минут. Кто то до 2х недель купаться не разрешает, а кто то с 2 дня, пожалуйста. Кто то до месяца летать не разрешает, а кто то через день после операции домой летит.

Так что, выбрала дока - буду делать , что говорит. Он лучше знает.

Добавлено через 4 минуты

Viktoriaz, от имплантов да, канеш
Для пены же можно вообще не одевать. Там как вставил так и приросло. А одевают для минимизации отека

У знакомой гладкие менторы, она 2 недели носила. Уж не знаю, толи док так сказал, то ли сама расхрабрилась. Но мне стремно было бы снять. Есть чувство, что тяжелые))

Средний срок 4-5 недель. И до 2х мес спать в ней.

Добавлено через 4 минуты

Eva, конечно. За этим мы и Наматываем км раз в две недели на свиданку с доком)) чтоб, он увидел что-как))
Жаль только что лента не съемная у меня(((( сама компра прикольная, ее потом как спорт топ таскать можно, если б не лента!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 11:00
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya Переглянути допис
Девочки привет
Нам сегодня 10 дней))) все уже стараюсь делать сама, конечно если есть возможно поэксплуатировать мужа, то не отказываю себе в этом. Что то достать, вытащить, тяжёлое поднять- зову его. Да, и шнурки сама не завязываю. Пока есть возможность беречься-буду!!
Последние три дня сильно давит компра. Прям пипец как. Под швами. Думаю может из-за того, что отек спал и давит в кость? А может наоборот сильнее под грудью стал. Под вечер не знаю куда себя деть. Только лёжа не болит.
Ну и гиперчувствительные соски, это пока остаётся.
В левой груди у меня так и булькает, то ли снег скрипит? В пятницу поеду к доку, спрошу у него, как долго это будет.
К сну на спине почти привыкла, почти, потому что руки затекают(( ноги уже нашла куда деть - подушки подкладываю, а с руками беда) на бочок хочется))

Ну и фоточки вчера вечером делала. постаралась сделать с ногами, чтоб было видно, что я не хрупкая барышня и 450 на мне очень даже не много. А то , кто не слышит 450, сразу, это что пятый размер???))))) Ан нет, дай бог чтоб третий)))
для 10 дня вообще супер. Грудь смотрится натурально, отек лично мне не виден. У меня отек достаточный наблюдался первый месяц. И смотрелась конечно не так натурально. Верхний ярус отекал. Как-то вот как сделанная смотрелась) но потом конечно с каждым днём все лучше и лучше.. и сейчас все нравится)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (10.02.2018)
Старий 12.11.2017, 11:01
Profi

Типово

Счастливая мамочка, ахаха))) я подругу на него еде в гости позвала, говорит что тебе вкусненького? А я посмотрела на свой эммм... «отек», говорю, апельсины максимум))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 11:03
Active

Типово

Цитата:
Jasta, спасибо)) а натянула топ, и где там те 450))) муж говорит, может док 400 поставил? Так паспорт же есть на 450, и они чипированные у меня))
Компру полумокрую натянула, она резиновая, не сушится феном совершенно (((
В топе выглядит как такая чёткая полная тройка) ну не четвёрка точно... она немного ещё уменьшится. Ну по крайней мере у меня со временем) отек полночью спал и кажется меньше стала. У меня конечно до тройки не дотягивает до полной...
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 11:04
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, обрежешь потом Ее. Мне вон обрезали, т к она очень короткая для меня. Жаль, что они сразу этого не заметили, хотя я сразу жаловалась на ленту. Как обрезали Ее, так я человеком себя почувствовала! А то спину защемляло так, что ни сидеть, ни лежать , ни ходить, ни спать не могла.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 11:07
Active

Типово

Цитата:
Счастливая мамочка, пасиб , оооо, ты не представляешь, насколько сильно я его втянула и стала под свет
Поэтому и лицо кошечкой закрыла , чтоб мУки напряжения не видны были
Пройдёт реабилитация и надо в форму возвращаться, чтоб не только живот с сиськами не стыдно было выставить ))
а вообще очень красивая грудь! Супер! И только 10 день. Я на 10 день таким красивым естественным результатом похвастаться не могла) ну тут я понимаю все индивидуально. От кожи зависит, от организма. Мне и по рино все врачи на конс прогнозируют что отек будет сильный. Типа тип кожи такой
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 11:11
Profi

Типово

Logvinova, да, я примерно по объемам замерила, это тройка. Ну и славно. Это то, что я хотела))) меньше было бы ниочем, а больше, вопрос надо ли?

Добавлено через 2 минуты

Viktoriaz, ого)) мало того, что сиси каменные, так ещё и спина как в тисках, жесть!!

Добавлено через 1 минуту

Logvinova, спасибо))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2017, 10:20
esssperanza esssperanza зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 3
esssperanza is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, красивая грудь, мои поздравления! Я думала с 450 будет что-то огроменное, а тут сама натуральность.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
KOSHKA_Olya (13.11.2017), Nika (13.11.2017)
Старий 13.11.2017, 12:50
Profi

Типово

esssperanza, спасибо за приятные слова
у меня были определенные сомнения, и рада, что послушала дока. Он сказал, что меньше 400 в моем случае даже не рассматривать.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 15:26
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, ой какой животик... а с такими сисями отвал башки!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (10.02.2018)
Відповідь

Мітки
якобчук

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO