| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, хочу еще добавить, насчёт «что мешало сделать раньше»?? Действительно неосведомлённость, выдуманные страхи, предрассудки и тд. Родным я не говорю именно по этой причине. Просто не поймут!!
Сейчас я понимаю, что и реабилитация бы возможно намного легче на молодой организм, восстановительные процессы намного активнее, процесс заживления быстрее)) Зато к Андрею бы вряд ли попала бы(( а грудь то у меня не поменялась, нюансы с ней те же)) |
|
|
||||
|
||||
|
Желание сделать Грудь у меня возникло после первых родов в 2008 году! Это практически 10 лет назад ))) за эти годы перешустрила много форумов, консультаций.Поэтому к операции была готова полностью на 100 % и поэтому не боялась вообще
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо) выложу ещё свой результат без купальника))) может кто и не оценит))) такая неполная троечка аккуратная (а может даже 2.5), ну зато хорошая наполненность и аккуратная) как у девственницы))) сейчас просто нет времени, иду на концерт к эдгара жене)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Как у девственницы-это всегда соблазнительно
![]() Я надеюсь тоже на скорейшую реабилитацию, не могу сказать что прям вот без приседа бессонница у меня, но и в чем то ограниченной быть, это не айс ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо за поддержку)Сегодня утром начала сильно отекать.Пришлось ехать к врачу.После фото ему в вайбер скинутых.Сказал бери такси и едь.Капельница и отпустили домой до завтра((Знаю 4 день и хочу слишком много.Но я у мамы второй день.А завтра надо ехать домой.Там муж с няней с двумя детьми войну ведут.А в понедельник вообще на работу.Если у кого такое было отпишитесь?
Добавлено через 57 секунд |
|
|
||||
|
||||
|
Да меня не столько работа печалит.Сколько детки.Смысл от мамы которая лежит стелечкой?Я в принципе могу и дома работать.Просто у кого нить такое было?Когда сходило?А то у меня как то все на изнанку.Всем со временем легче,а мне тока хуже(
|
| Зачинена тема |
|
|