Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.11.2017, 17:42
gabrielka gabrielka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 4
Цитували: 0
gabrielka is on a distinguished road
Типово

Девочки, а после операции нос сильно болит?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2017, 20:57
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Обычно нет.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2017, 00:18
Milana Milana зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Зображення: (1)
Цитували: 0
Milana is on a distinguished road
Типово

Доброй ночи, девочки! Спрашивала у вас о Полтаве (Слюсарев И.),но решилась сделать рино у Максима Иванчука))) и не чуть не жалею. НЕ пойму откуда столько негатива,особенно от людей которые не являются его пациентами?! Странно как-то )хорошие отзывы только с фото, а негативные можно вливать просто на чьих-то домыслах.
ОП была 2 ноября ,в пятницу еду снимать гипс . Реабилитация проходит легко)ожидала намного хуже. Я естественно пока не могу выставить фото ,,после,, но если кому интересно ,пишите, спрашивайте ну... а после 10го могу и фото скинуть )
Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2017, 12:02
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Milana, это какие домыслы? Украденные работы с сайтов американских хирургов? Думаю, им понравятся такие "домыслы" Если вам нравится, когда вас обманывают - ваш странный выбор. Но другие должны знать, на чем строится репутация врача.

Цитата:
Допис від Milana Переглянути допис
у... а после 10го могу и фото скинуть )
Скидывайте, только не из кабинета врача
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Женя (17.08.2018)
Старий 10.11.2017, 17:21
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Зображення: (11)
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Хочу ещё сказать о максиме иванчуке. И его ворованых фото. Просто все врачи проходят путь - морги - практика.... гос больницы где работают ща копьё и нарабатывают опыт... потом уже частные клиники... он же захотел с корабля на бал. Видно что он чей-то сынок, очень молод, не женат и без личной жизни... просто сынок которому не кайф идти в гос и там нарабатывать работы... в захотелось сразу клинику... если это сам строил, то затраты на строительство и ремонт там лям зелени точно. Если это аренда, то минимум 10 штук зел в месяц... это минимум... поэтому рентабельность должна идти сразу, ... а где взять клиентов? Вот и пошли в ход / накрутка, реклама, воровстао чужих фото. Терки с девушками инсты ( типа подруги), у которых 250 тыщ подписчиков и более. Кстати, от одной из таких девушек и я о нем узнали и многие тут. По цене скажу плюс - ринопластика стоит 3200 долларов у него, это очень дёшево как для такой клиники. Можно договориться думаю и на 3000. И на 2500))) сказать что больше нет, я думаю пойдёт на уступки. Чёткого ценника у него нет, каждой говорит разное... плюс минус

Добавлено через 3 минуты

Так вот как - если ты только колол филлеры резко стать крутым ринопластом? Кто к тебе пойдёт? Поэтому решил все и сразу. Нафиг проходить десятилетний путь? Тем более бабки есть...кстати кажется он очень молод ещё.

Добавлено через 3 минуты

Хоть я и была у него на консультации, нл скорее больше в ознакомительных целях. Он не лор. Так обрежет нос, что потом будет затруднено носовое дыхание, к кому потом? Девушки! Думайте. Из огромных носов он делает децельные - вы думаете на дыхании это никак не отразится? Посмотрите его работы ещё раз. Он делает не естественные носы. Явная пластика. Посмотрите на фото женщины от 21 октября и скажите мне - что за майкл на фото? Я бы руки поотбивала бы за такое)) опять же - если фото его а не чужое

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Допис від Milana Переглянути допис
Доброй ночи, девочки! Спрашивала у вас о Полтаве (Слюсарев И.),но решилась сделать рино у Максима Иванчука))) и не чуть не жалею. НЕ пойму откуда столько негатива,особенно от людей которые не являются его пациентами?! Странно как-то )хорошие отзывы только с фото, а негативные можно вливать просто на чьих-то домыслах.
ОП была 2 ноября ,в пятницу еду снимать гипс . Реабилитация проходит легко)ожидала намного хуже. Я естественно пока не могу выставить фото ,,после,, но если кому интересно ,пишите, спрашивайте ну... а после 10го могу и фото скинуть )
Милана, скажите, а вы вот шли на ринопластику, это же лор операция... тупо основываясь на фото, половина как минимум из которых не его... вы о нем ранее что -то слышали? Кто он вообще? Откуда нарисовался? Из пепла восстал? И тупо сразу такая клиника. Даже Эдгар с многолетним опытом и уже с такими деньгами, и то ещё свою клинику не открыл. А тут никто ничего не слышал , не знал о таком никогда, наставника тоже нет у него, и тут пам парарам... встречайте... Максим ******* и его клиника!!! И вообще может он понятие не имеет в отоларингологии? Ещё год назад он был косметологом))) Филлеры колол. И тут те на - хирург с 10 стажем... только никто о нем не слышал... где был этот стаж??? И откуда он вообще этот врач взялся? Может он вообще был полтора года назад криминальный авторитет Вася Бондарчук, а тут ... так надо стало и ... встречайте ... пластический хирург Максим *******... просто вы не жир откачали себе как Олеговна и не подбородок убрали. Ринопластика это серьезная операция. И не только эстетическая. Я вам желаю конечно чтобы все у вас обошлось! Но как по мне это верх бездумности идти на такую операцию х пойми к кому
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (18.08.2019)
Старий 10.11.2017, 17:32
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Я так понимаю,что сайт началась атака ботов от Иванчука два человека-однодневки и с явной защитой дока хоть бы интервал выдержали
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 17:44
Active

Типово

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
Я так понимаю,что сайт началась атака ботов от Иванчука два человека-однодневки и с явной защитой дока хоть бы интервал выдержали
Может ******* им скидку сделал за это. Я же не спорю. У него нет ценника, все сам, захочет за 4000 евро проведёт, захочет за 1000. Олеговна его о...тельно распиарила в инсте своей липосакцией. Не удивлюсь что бесплатно он сделал ей, за такую то рекламу... просто если нет, то простите , она лох. Только благодаря ей все и узнали о его персоне. И я в том числе. Я бы ещё сверху денег потребовала))) она известная не только в Киеве, но и в россии. И в Ее компании одни чикули в основном, жены наших футболистов работающих др мажорки. Усманова - это Ее же компания, поэтому контингент там для иванчука / куда лучше. Девки при лавэ. Надо будет - поверят в дока, так приедут и из др городов.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 17:54
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Logvinova, посмотрим. рано или поздно правда вылезет. просто обидно,что это обман на здоровье людей( и врачебная этика - не подставлять своих,в таких ситуациях должна работать в обратную сторону. явно с ним кто-то учился и знает кто он,что заканчивал и где практиковал. но! в любом случае, пациентки сами виноваты. их же за руку никто не тянет. они же его находят,а когда недовольны результатом-молчат(
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 18:26
Active

Типово

Цитата:
Logvinova, посмотрим. рано или поздно правда вылезет. просто обидно,что это обман на здоровье людей( и врачебная этика - не подставлять своих,в таких ситуациях должна работать в обратную сторону. явно с ним кто-то учился и знает кто он,что заканчивал и где практиковал. но! в любом случае, пациентки сами виноваты. их же за руку никто не тянет. они же его находят,а когда недовольны результатом-молчат(
нет, ну я не говорю что он проходимец. Может и учился, и заканчивал. Просто его клиника, не важно построил он Ее или снимает, требует высокой рентабельности. Должна быть не одна операция в день. А 2-3, тогда будет окупаемость. А как это сделать? Вот и идут все средства - реклама инста девочек, скаченные фото, хорошие скидки ща отзывы... и варьирование цены... говорит выше, на авось цена тебе не принципиальна, плюс минус штука для многих таких девочек не существенна... почему бы не потянуть больше? Если видит что цена смущает, снижает цену, типа только сегодня и только для тебя, только с тебя отзыв) как фотографы в Турции в отелях ( кто был тот поймёт). Вначале 400 долларов за все, а потом отдают за 100. Меня смущает в иванчуке что он такой мастер на все руки, и ринопластику делает, и грудь, и жир убирает, и полный комплекс пластических операций. Прямо врач универсал. Может ещё и стоматолог по совместительству)) а на консультации у меня даже нос не посмотрел. Даже снаружи, не то что внутри. Не померил, не пощупал. Просто сидел за столом на полуторо-двухметровом расстоянии и общался. И прямо понял что мне нужно ) без осмотра

Добавлено через 9 минут

Цитата:
согласна, что пациентки сами виноваты. Просто ведутся на красивые фото и все. И даже не пытаются вникнуть, его ли это работы и что это вообще за врач и новоиспеченная клиника. У меня был негативный опыт с другим врачом - ЛОРом. Об этом ещё напишу отзыв. Там просто атассссс... я можно сказать сбежала с той богадельни прямо на операционном столе. Так передо мной делал ринопластику прлститутке. У неё просто запоминающееся фио и я Ее пробила, оказывается у неё своё брачное агенство и она торгует людьми. Она со мной проходила консультацию терапевта. И Ее тупость меня выбесила... она не знала что такое гипотоник, гипертоник. 20 лет... вся в пластике) 2 слова связать не могла... это я к тому что более половина обращающихся к таким услугам - в доску тупые. И им нужна просто картинка. Вооооот... хочу таааак... вот такие и будут хавать кашу иванчука. На них и ориентировано... и пофигу что потом будет, будет нос дышать или нет, главное - док, сделай как на картинке!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Допис від Ludmila Переглянути допис
В Инстаграмм девушка под ником a.olegovna ищет как раз хирурга, набросали ей там варианты) зайдите посмотрите. Повеселила конечная фраза:только не Каминского) и два первых комента рекомендуют Едгара) Многие Денисенко советуют. Мне тоже его работы нравятся.
Ludmila, вы сделали рино? Если нет, напишите мне в личку, дам вам свой номер, и расскажу за Денисенко... если думаете у него делать, расскажу о моментах, которые вам вряд ли понравятся. Отзыв напишу, но боюсь будет длинный, сейчас не особо времени
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 18:32
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

Logvinova, Вася Бондарчук - это пивец, а не зэк )))))
А если серьезно стало интересно кто такая Олеговна? кто-то из инсты популярный? я там не зарезана и не знаю, а Усманову, конечно, яркая персона

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO