Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 09.11.2017, 22:08
Lenysya2828 Lenysya2828 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Зображення: (3)
Цитували: 0
Lenysya2828 is on a distinguished road
Типово Увеличение груди, подтяжка Максим Иванчук

А могу сказать тебе только одно по твоей переписке видно сразу, что ты была настроена на плохой результат!!! Даже умудрилась сфоткать жирки, которые у тебя вырезали.
Я тоже делала операцию у Максима Иванчук и осталась очень довольна-это была подтяжка и увеличение груди!!! Перед операцией пересмотрела тысячу фотографий, и его работы действительно шикарны. Я делала операцию 10 дней назад подтяжку и 2 месяца назад было увеличение. Он и персонал как в сказке все было СУПЕР!!! Приезжала показывала результат, всегда брал трубку и отвечал на сообщения. Меня ни со временем ни с датой не подводил!!!! Он классный доктор, который знает свою работу. На сегодня у меня 10 день после операции и я могу сказать 100% шьёт он супер, Швов у меня не видно. Его страничка в Инстограм правдива на 100% и работы классные!!!
А тебе Kleopatraja, посоветую потушить в себе огонь, Максим Иванчук сказал что подожди, то подожди и просто доверься доктору, а не тратишь время попросту. Живи и наслаждайся ЖИЗНЬЮ!!

Востаннє редагував Lenysya2828: 09.11.2017 о 22:29.
Старий 09.11.2017, 22:48
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово О каком огне речь?)

Ну я вас поздравляю с отличным результатом,правда не поняла что вы сфоткали,это сосок?

Добавлено через 4 минуты

Lenysya2828, мне понравилась фраза ваша ДАЖЕ умудрилась сфоткать жирки свои))) а что тут такого? Хлтела просмотреть для интереса что мне мешало жить всю жизнь,да и фоткал Максим ,а не я,а мне прислал на вайбер

Обо мне:
Старий 09.11.2017, 22:52
Lenysya2828 Lenysya2828 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Зображення: (3)
Lenysya2828 is on a distinguished road
Типово

Да, это было подтяжка.
Я и вам искренне желаю получить желаемый результат. Обидеть человека можно и словом, но зачем, Вам сказали подождите- подождите. Не будет результата уж потом и выражайте имоции. Понятно, когда мы идём на операцию, то хотим видеть положительный результат. Но структура кожи, ранозаживление и др факторы у каждого свои. Я вам желаю получить ожидаемый результат, только верьте в результат и доктору !!!

Добавлено через 1 минуту

Lenysya2828, мне понравилась фраза ваша ДАЖЕ умудрилась сфоткать жирки свои))) а что тут такого? Хлтела просмотреть для интереса что мне мешало жить всю жизнь,да и фоткал Максим ,а не я,а мне прислал на вайбер[/QUOTE]
Ну тогда понятно.
Я просто подумала что после операции и с телефоном- прикольно
Старий 09.11.2017, 23:02
Profi

Типово

Lenysya2828, спасибо,Взаимно. Я никого не обижаю,я описываю свои чувства,имею на это право,кто бы не делал операцию мне,хоть Иванчук ,хоть Исус Христос,от этого переживания никуда не денутся, страх он и есть страх)
Каждое мое слово написанное на форуме истинная правда,есть фото,есть скриншоты,есть переписка. Он для меня ни хороший ни плохой,он мой хирург,для меня важен лишь мой результат

Добавлено через 3 минуты

Lenysya2828,[/QUOTE]
Ну тогда понятно.
Я просто подумала что после операции и с телефоном- прикольно[/QUOTE]

Да какой там телефон,меня так трясло после операции,руки и челюсть,что пришлось медсестре накрыть меня двумя одеялами,на рецепшене тоже самое

Обо мне:
Старий 09.11.2017, 23:37
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Lenysya2828, а Вы можете показать результат полностью после подтяжки,а не только кусочек соска?)))

Обо мне:
Старий 09.11.2017, 23:39
Profi

Типово

Eva, Ахаха а зачем?))) надо было тоже пол грыЖки выставить и кричать на весь форум о результате):

Обо мне:
Старий 09.11.2017, 23:42
Profi

Типово

Kleopatraja, та да!

Обо мне:
Старий 09.11.2017, 23:42
Profi

Типово

Типа так
Сделала вчера блефаро,все супер,я в восторге,вот фото,смотрите сами,а не обижайте словом врача
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20171107_174724-2.jpg
Переглядів: 483
Розмір:  5,4 КБ
ID:	1050  

Обо мне:
Дякую:
Маша77 (29.07.2018)
Старий 09.11.2017, 23:44
Profi

Типово

Kleopatraja, ржунимагу

Обо мне:
Дякую:
Kleopatraja (09.11.2017)
Старий 09.11.2017, 23:44
Iryna Iryna зараз поза форумом
Active

Дописи: 37
Iryna is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lenysya2828 Переглянути допис
А могу сказать тебе только одно по твоей переписке видно сразу, что ты была настроена на плохой результат!!! Даже умудрилась сфоткать жирки, которые у тебя вырезали.
Я тоже делала операцию у Максима Иванчук и осталась очень довольна-это была подтяжка и увеличение груди!!! Перед операцией пересмотрела тысячу фотографий, и его работы действительно шикарны. Я делала операцию 10 дней назад подтяжку и 2 месяца назад было увеличение. Он и персонал как в сказке все было СУПЕР!!! Приезжала показывала результат, всегда брал трубку и отвечал на сообщения. Меня ни со временем ни с датой не подводил!!!! Он классный доктор, который знает свою работу. На сегодня у меня 10 день после операции и я могу сказать 100% шьёт он супер, Швов у меня не видно. Его страничка в Инстограм правдива на 100% и работы классные!!!
А тебе Kleopatraja, посоветую потушить в себе огонь, Максим Иванчук сказал что подожди, то подожди и просто доверься доктору, а не тратишь время попросту. Живи и наслаждайся ЖИЗНЬЮ!!
Ваши фото не очень информативны для оценки результата. Да и времени прошло немного. К тому же результат вашей операции не исключает возможности неудачной операции у других пациентов. Поэтому ваши нападки выглядят странно.
Дякую:
Kleopatraja (10.11.2017)
Зачинена тема

Мітки
блефаро, блефаропластика, иванчук максим, трансконъюктивальная

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO