| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, а у кого такие есть? У ментора?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, не знаю. Я детально в имплантах не разбираюсь. Знаю только, какие лицензированы у Мотивы в Украине. Но не существует одной идеальной для всех формы. Помню, была на конгрессе и хирургам показывали результаты увеличения груди, предлагая определить, анатомы стоят или круглые. Естественно, угадывали примерно 50/50. Потому что и круглые можно ставить иногда так, что от анатомов не отличить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, отлично что Мотива, они как раз меняют форму в зависимости от положения тела и не должны контурировать в верхнем полюсе, ну и конечно как ты говоришь, все зависит от того как установить...
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, есть много информации, что изменение формы в зависимости от положения тела, у круглых имплантов, происходит независимо от производителя. А Мотива эргономик, использовала данную информацию, как маркетинговый ход.
|
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, спасибо)
На российском сайте зарегистрирована? Там очень много красивых хотелок и не только груди)) http://plastic-surgeon.ru/forum/ Добавлено через 1 минуту vero, спасибо за информацию, не знала... |
|
|
||||
|
||||
|
У вас очень красивое тело. Я бы даже задумалась о пластике. Жаль терять такую естественную грудь. Но буду рада, если вы улучшите свою грудь увеличением.
|
| Відповідь |
|
|