| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, спасибо большое за инфо по имплантат! Действительно круги более удобно, но не всем подходят ( Мне Якобчук предлагал на одной консультации Политех, на последней Алерган ( я у него на 3 консультациях была)))). Мне круги однозначно не пойдут(
Грудь у тебя смотрится супер! Скорейшего заживления! |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, это я так, кратенько)) я много на зеленом сидела, Карамельной писала. Собственно, она меня и сориентировала, а дальше я сама начала чето искать, читать. Хотя может это и лишнее. И не надо досконально разбираться в базах, проекциях, протрузиях и тп)) А с другой стороны, я понимаю сейчас, что если бы поставила 365 анатом!!! как мне Зыков предложил( при чем это максимум, звучала цифра и 335 мл), это было бы настолько "ниочем", что и делать не стоило бы. А Зыкова я рассматривала, уж очень у него эстетичные работы.
А зажить красиво, это с малышками наша задача номер раз )) спасибо Добавлено через 16 часов 36 минут Всем привет! день пятый! мы заживаем постепенно! вчера ходили гулять, а сегодня ослабленный иммунитет дал о себе знать соплями а чихать то нельзя!!! Так что сегодня капли в нос, повышенная доза витаминов, и чай с малиной. Встаю с постели намного легче. Уже не напрягаю специально пресс и ногой не цепляюсь. Хотя утром, конечно, намного тяжелее, чем в течение дня. Руками не активничаю: чайники, кастрюли, высокие банки, неудобные подушки оставляю мужу. Скоро начнется самый опасный период: когда основные болевые моменты уйдут, начинаешь невольно активничать и это может боком вылезти. Ибо внутри еще все живое, не зажившее. Под левой грудью страшная гематома(( и она пока только растет и расцветает радужными красками от желтого до лилового. Мажу два раза в день Лиотоном. Вчера ее сфотала доку - он остался доволен, сказал все хорошо))) А так, то там кольнет, то тут потянет, то где то булькнет, короче каждый день какой то сюрприз по ощущениям ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, всем привет)) Шестой день заживления порадовал меня уменьшением отека, как мне показалось (попробую сделать склейку) и ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ!! улучшением моей страшной гематомы под левой грудью. Начались уже какие-то ощущения, то где то пошечется, то соски вдруг очень чувствительные через компру и толстую кофту, то потянет, то пощипит. Хожу гуляю также с ощущением тяжеенного блина на груди, но то норм))
первое фото - 3 день, второе - сегодня 6 день |
| Відповідь |
|
|