| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Bellasik, я даже перед операцией пошутила, что это как с самолетом: от тебя ничего не зависит, кроме выбора. Если выбрала дока - доверяй, а если сомнения, ищи дальше))
Добавлено через 2 минуты Viktoriaz, тут же как оно))) если девочка худенькая, то большая грудь не «обабит» её , наоборот, худенькая девочка с большой грудью это прямо очень красиво. ИМХО Хуже будет, если она расстегнет компру и подумает что мало. |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, мой муж на мне 330 говорит что много! Так я насколько крупнее ее! А носить это добро, чтобы не отвисло, не тяжело и тд, тоже надо задуматься. Вес 44 кг! Это же Дюймовочка! А бёдра какие?
Добавлено через 1 минуту Не знаю сколько будет у меня объём груди без компры, по компру меряю 91, под грудью 76, объём бёдер 91. Вроде получилось самое то) |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, вот понимаешь, тут настолько все индивидуально!!!! я поэтому и решила поразбираться в имплантах, что б понимать размеры этих всех "mlx, trf, 330" и иже с ними аббревиатуры. Вот к примеру Патлажан предложил мне Ментор 390, я и смотрю ширину, а как выпирать будет? а будет ли протрузия ?и тп.
Тоесть, еще раз, я придерживаюсь мнения, что или сама разбирайся по максимуму, насколько это возможно, или доку доверяй! Это ж не маникюр, раз в неделю перекрыл. Это дорого блин, и "на всю жизнь", мы ж так хотим))) |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, ну, допустим я хотела больше! Мне и проьрузия нравится и узкая межгрудь)) НО! Тканей у меня мизер, нижний полюс короткий, и для уменьшения побочки ( даблл, рябь и тд) я доверилась доку. Он мне сразу сказал - не пытайся в них разобраться, это не твоя работа, а моя
Добавлено через 55 секунд Bellasik, зайди в тему Инны, у неё похожие параметры |
| Дякую: | ||
vero (07.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
У меня бёдра узкие , в см не помню ((( . А мне док говорит , что 2 будет точно. И девочки с другого форума писали , что 300 мало мне , будет не больше двойки . А вы тут пишите наоборот , чем вселяете в меня надежду на красоту ������. Я была бы счастлива от размера 2,5 . А что в итоге получится, посмотрим в декабре ������������
|
|
|
||||
|
||||
|
Bellasik, лет 8 назад когда я начала активно вникать в эту тему и разнакомилась на форуме с девочками, нас было очень много.Так вот всем делали тогда вообще не больше 280.Мне Патлажан тоже максимум предложил 250/280.
Так вот все девочки что тогда сделали , сейчас бы очень хотели больше, так как грудка у всех не больше 2 размера. Мыльников тоже подтвердил что раньше мода на маленькую и аккуратную Грудь, а сейчас на пышную и видимую. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне док не предлагал, да и пишут что вроде сайзеры обманывают.
У меня исходник полный ноль , без птоза, тканей очень мало . Поэтому 300 мл это скорее максимум для меня .Хочется конечно 2.5-3 размер , но после нулёвки я и второму размеру буду рада , главное чтобы красиво получилось ![]() Добавлено через 5 минут И ещё , я худенькая , маленькая ! Иногда рёбра кажутся больше цицек
|
|
|
||||
|
||||
|
я вот все равно думаю, что бери максимум, что док предлагает))) а если есть конечно желание, сходи на пару конс, и послушай альтернативное мнение, мне кажется, это никогда не повредит
|
| Зачинена тема |
|
|