Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.11.2017, 11:03
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Ludmila, нет, я ж говорю там ничего страшного не было, все зашито и красиво) но он то меня только на след день увидел, а до того переживал и извелся)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 17:17
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Я сейчас рыдать буду, что это ещё за бред? Живёшь себе, чувствуешь себя прекрасно идёшь сдавать анализы и начинаются сюрпризы, то что можно было сдать бесплатно сдавала у мамы, она работает в городской больнице, тоже в хирургии, жаль не пластической ))). Так вот сначала моча плохая пришла, какой-то там песок, но сказали не критично, просто нужно пить больше воды (я её вообще практически не пью, никак не могу себя приучить ). Сейчас звонит мама, говорит в мазке из зева высеяли какой-то стафилокок 10 в 8й степени, завтра пойдёт к врачам за расшифровкой. Но я уже начиталась в инете, что это превышение ((((. Максимум 10 в 3й степени допускается, хотя при этом же пишут, что если нет клинических проявлений, то ничего делать не надо. И в завершение всего муж заболел и всю ночь на меня кашлял и чихал, он болеет раз в 5 лет, он что издевается? (((. Я живу тем, что в чт уже осуществится моя такая давняя мечта, что это за сюрпризы такие (((
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 17:42
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, у тебя в списке анализов мазок из зёва?зачем?у меня не было.мы можем жить с массой бактерий и если тебя не беспокоит твой зев предлагаю его не лечить.а вот насчёт мужа,то тут тебе надо от него поберечься!это уже бомба замедленного действия.инкубационный период пройдёт и как раз день операции настанет.есть риск,что болезнь может вылезти в самый неподходящий момент.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 18:03
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, не переживай! И не заморачиватся! Могу тебя успокоить, что стафилококков есть у 90% людей, но если он не беспокоит никто его не лечит. И это не входит в обязательные анализы. Мочу пересдай. У меня на кануне операции вообще мрак был. На среду были билеты на поезд, а в вс сын упал с высоты на спину и было сотрясение ( от госпитализации я отказалась, а в понедельник у него как началась рвота, высокая температура...вызывала скорую, оказывается заболел, а я боялась осложнений после сотрясения. Уезжала на ОП малыш ещё болел. Переживала сильно, но у меня не было возможности перенести ОП.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 18:07
Profi

Типово

Eva, да мазок из зева, не знаю зачем он ((. У Иванчука в списке анализов был осмотр стоматолога, тоже наверное что -то с полостью рта связанно. Сизый сказал, что этот анализ долго делают и если не успеют к оп, то ничего страшного, главное чтобы он был потом, можно на 2й день после оп. Может это просто формальность или антибиотик как-то там подбирают специальный. Но я ж уже дурочка начиталась всякого в инете, что и швы заживают хуже и мокнут и вообще вплоть до извлечения имплантов потом. Ладно, что нервничать, подожду что скажут завтра мамины врачи, а потом ещё Сизый. Осталась ещё расшифровка экг, надеюсь хоть там без сюрпризов будет.
Мужа не боюсь)), он болеет раз в 5 лет, а я ещё реже. Последний раз помню ангину прям перед свадьбой, а это было 10 с половиной лет назад ))

Добавлено через 3 минуты

Viktoriaz, спасибо за поддержку! Ничего себе, главное что с сыночком все в порядке! Все начинаю себя успокаивать, как оно должно быть, так и будет. Я тут повлиять никак не могу
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 18:58
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, сюрприз был у меня, когда за день до оп в час дня мне позвонил ДА и сказал, что у меня плохие лейкоциты! Я полетела пересдавать по срочному и эти четыре часа ожидания были просто адской вечностью. Ты должна понимать, что все будет так, как лучше для тебя!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 19:06
Profi

Типово

Nika, да, спасибо, так я себя и настраиваю. По крови там все идеально у меня. Начну наверное сегодня успокоительное пить, а то уж слишком я на взводе
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 19:19
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, я думаю,эти страхи о стафилококке относятся к нему,когда он на коже.а как он изо рта попадёт в рану к имплантам?...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 21:10
Profi

Типово

Eva, никак наверное, ну да ты права
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 21:22
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Зображення: (83)
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

Eva, на коже он есть у всех абсолютно)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO