| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (06.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Kati_cherry, а сколько вы заплатили за ринопластику если не секрет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да это я! Уже сняли гипс, носик еще отекший, но я уже очень,довольна. Доктор удалил мое видео после снятия гипса, потому что кончик был искажен из-за повязки, и на спинке тоже следы от гипса были , и люди не поняли этого.
![]() Сейчас втрой день и ткани уже восстановились, кончик тоже обретает нужную форму.Но у меня еще отекшее лицо, так не заметно, а когда улыбаюсь щеки очень смешно выглядят ![]() Ну и П.С. Мое видео До реально страшное, вы девочки не думайте что я такая в жизни ))) ахах. Его снимали прям перед операцией я была перепугана до смерти, с такими синяками под глазами, ничего не ела не пила часов 10. Я его разрешила выставить доктору только потому, что меня там даже мама не узнает ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 3500 евро, это не секрет, |
| Дякую: | ||
Aniri (05.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kati_cherry, понимаю,он меня такую же снимал,голодную, испуганую ,не накрашенную. Меня как видите не высталяет,ни до ни после... Хотя я высылала ему фото много раз и даже с макияжем
|
|
|
|||
|
|||
|
Kati_cherry, а расскажите пожалуйста как и где вы его нашли? И почему именно он? Спасибо
Добавлено через 1 минуту А раскажите пожалуйста где Вы нашли Иванчука и почему именно он? Добавлено через 4 минуты Kleopatraja, как сейчас ваша блефаропластика? Добавлено через 1 минуту Kati_cherry, как кстати чейчас дышит Ваш нос? |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, по ходу да. Как я поняла
Добавлено через 4 минуты Kati_cherry, странно. А почему у вас такая сумма? Вот на 13 странице почитай отзыв что сумма 3200 , потом со старта 2500 и плюс у вас все отлично и положительные отзывы) как-то у доктора семь пятниц на неделю |
|
|
|||
|
|||
|
Решилась на рино к Зыкову....но несколько дней назад написала его пациентке в инста, попросила ее показать фото до и после рино ...какие ощущения и как все прошло....попросила добавить в друзья...чтобы посмотреть фото ,а в ответ тишина больше недели. У нее тоже была горбинка и чуть опущенный кончик....нос у меня не большой ..но опущенный кончик и две выпирающие косточки на горбинке это жесть... Хотела спросить у Катерины...читала здесь на форуме про микро рино закрытым способом ...Это правда или рекламный ход ? И можно исправить горбинку закрытой рино? Девочки к кому бы вы посоветовали на рино? Кроме Зыкова
Добавлено через 48 минут Кто что скажет про Гришина? Для рино...Или Храпач? Последний не очень приятный конечно ...но ведь главное результат |
| Відповідь |
|
|