| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, красивые! А как ты активничала? Из за этого шов хуже?
Добавлено через 23 секунды Как тебе сказали ухаживать за швами? Добавлено через 7 минут Я поняла почему ты чувствуешь себя лучше всех нас) тебя вообще не перелавливает компрессионка! Вот от слова вообще!!!! Почему нас тогда так сильно передавливает, у меня не смотря на то, что я подкладываю ватные диски, всеравно синяки, прям как засосы( И пародокс, спереди понизу она свободна!а сзади это ппц! Короче, накрутила себя я, хотя док говорит что все ок. Швытожк меня не очень радуют, хотя изначально были хорошие. Начиталась всякого я, что и нельзя каждый день стрипы менять, и что компрессиока должна быть плотно по низу, а она у меня по низу не плотно ( док знает про это) . Блин, ну я конечно мнительная ещё . Мне бы надо было куда то ходить, чтобы меня обрабатывали, чтобы я туда не смотрела... |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, у меня белье сидит плотно, но не давит, по низу тоже плотно. Чуть давит только подмышкой в край круди, синяков нет конечно(.
Шов просто чтоб не дергать- надо меньше руки вверх, чтоб шла не натягивался. Это просто док меня предупредил, что аккуратнее была. Ну когда я футболку через голову через секунду сняла))) ![]() Добавлено через 24 секунды Yadvigauslegko,
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, лента к белью пристрочена как у всех вроде.
У меня просто обхват 70, а белье на 70-75. Когда бинты были ещё в 5 слоёв под бельём - то давило, а сейчас как раз плотно. Добавлено через 2 минуты Viktoriaz, у вас белье наверное тоже на 70-75? Поэтому больше давит, застегнуто ж на последнюю? Не знаю,у меня прям сильных вмятин от швов нет, только чуть по бокам |
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, написано 80 B
Добавлено через 1 минуту KOSHKA_Olya, у меня мало того что пузо выросло, так я все поправилась кг на 2. А что, ем не меньше обычного, а то и больше. А активности минимум. А я склонна к полноте |
| Відповідь |
|
|